У кого так было

• Автор темы Автор темы rimini
У меня тоже фобия... Выслушайте, плиз, только не ругайтесь...

Сто лет назад дело было. Ошибка моя - торчала. Причем оборзели в конец - одним шприцом пятером.... постоянно одна и та же компания... друзья пошли проверяться - у всех ВИЧ обнаружили. И только у одного ВИЧ и Геп С. Перепугалась я жутко. Сдала анализы - у меня геп С. ВИЧ не обнаружили. С тех пор прошло 5 лет, на протяжении которых я каждых 3 месяца хожу проверяться на ВИЧ. Все в порядке. Но ведь так не может быть!!! Я должна была то же заболеть... Как получилось так , что только гепа схватила? Или вич просто не показывает у меня? Такое бывает? У врачей спрашиваю ,они плечами только пожимают, мол, все бывает, типа могло и просто повезти... Но что-то я успокоиться никак не могу (((, известно ведь, что через иглу - это верняк!!! Меня уже в поликлинике врачи в лицо узнают... слишком часто анализы сдавать прихожу... говорят за 5 ЛЕТ ПОКАЗАЛО БЫ...

Кто что может посоветовать? Здесь есть люди у кого так было?

А правда, вирус может не показываться? Или я гоню?

Дааа... 5 лет фобить - это круто... Тут на форуме, похоже, впервые с таки сроком фобии...

Гонишь ты. Расслабься. Давно пора уже! Геп намного (в сотни раз) заразнее и 100% вероятности, как и гарантии в природе не бывает. Повезло тебе просто. Не время еще значит. Как раз повод задуматься о твоем месте в этом мире. И конечно не доводить до такого в будущем! Один раз пронесло по счастливой случайности, второй раз - сама понимаешь...

Живи и радуйся.

скорее не фобия, а самобичевание... ругаю себя... очень сожалею, что так получилось... и мне кажется, что я заслужила все болячки, какие только можно получить таким путем...тем более если они РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ у тех, с кем вместе "отдыхала"

странно, как это геп заразнее? никого еще не наградила... и вообще у меня другая инфа...

Ничего странного. Гепатиты заразнее, чем ВИЧ, вирусы у них живучее вне организма человека. ВИЧ более "хрупкий". Откуда у тебя "другая инфа". Геп С вообще половым путем вроде не передается согласно исследованиям, если и передается, то это скорее исключение из правила. Так что хватит самобичеванием заниматься. Геп С - тоже не большая "радость", хотя он может быть излечим. Вот этим и займись.

инфа с гепатиту.нет

излечимо? вирусы не лечат - глушат только. когда найдут лекарство от вирусов, тогда и вич и геп и все сразу вылечат раз и навсегда... а пока будем глушить

ладненько, мы же не будем спорить что заразнее, какая разница? )) все не очень приятно...

2 Diff,

Я все объясню. Знаешь, когда нет надежды уже, просто не знаешь что и кому писать. И я сел и написал все как есть, чуть легче стало. Симптомы просто не детские были и очень похожие = суставы, температура, потлиовость ночью, горло, кашель, усталось, расстройство желудка, чуть позже ЛУ - и что это еще может быть? Только если инфекциооным мононуклеоз, но при нем по идее температура д.б. побольше -У меня не было 39 градусов. Ну не болею я вообще, понимаешь, не болею. Или Вы скажете из-за нервов это все, в тот момент когда я это все началось я вообще об этом не думал. Потом просто стало понятно. Своими нервами я мог расстянуть это на полтора месяца - это да. Блин, а сейчас у меня такая простуда была странная - вроде не простыл, но ощущения такие же... Знаете как вылечился? Литровую бутылка вискаря на троих распили и чудеса, на утро только голова болит.

Ну вот, а еще говорят, что вирус не лечится!

А народные средства вон как помогают!

Но возникли вопросы:

1. Почему на троих а не на каждого?

2. Почему виски, а не водка, а лучше перцовка или даже медовая с перцем?

Обязательно попробуй! Облегчение гарантирую уже минут через 30 после приема...

Причем как моральное, так и физическое (только карманы предварительно резиной набей или дома окна-двери позакрывай а ключ - выброси )

А у кого-нибудь уголка рта трескались?

(агулярный хейлит) .

Вот у меня портескались. Опять приступ...

Эта штука может быть на ранних стадиях...

У меня не трескалось ничего... Про такой исмтом ничего не слыщал.

А сейчас меня достала простуда. Я уже даже не понимаю, где я умудряюсь простужаться . Постоянно уже.

Есть такой симпом, только не ОС , а уже когда имунка упала, не сильно где то до 500.

У меня такого раньше не было а теперь есть...

Начинаю паниковать...

Еще если ветер в лицо дует, то тоже такое может быть. В аптеке продается специальная помада для таких случаев - помажь губы, пройдет. Что тебе еще посоветуешь.

мажу уже.

Но если это хейлит то помада не поможет.

И от ветра он не возникает...

Это у всех бывает, ничего страшного тут нет. Тем более кучу анализов сдал уже, так почему ты переживаешь. Я Вам так всем завидую кто это все пережил...

2 Некто:

Не завидуй! И ты переживешь! И все хорошо будет! "Все проходит и это пройдет...".

2 Duren:

Не парься. Фигня это. Присядь на поливитамины. Ежедневно. Сезон сейчас переходный (хотя у нас все еще лето ).

Недельки через 2 пройдет все.

Назад
Сверху