Да я пытаюсь успокоиться. Уже почти свыкся. Но все равно официально диагноз стремно получать, сейчас есть еще маленькая маленькая надежда, хотя почти нет уже Я когда минус получил на 75 дней, все думаю пронесло. Недолго радовался, на следующий день так температура вдарила, что я извините за выражение просто офигел. Жуть. Как в сауне, сухой жар такой. Кстати ночью при нем вообще не потел. И так пару дней. Потом вроде отпустило на пару дней. Вчера очень плохо было, температура - вроде гриппа что-то но соплей особо нет. Не грипп это нефига. Хотя ощущения такие же. Блин, легко сказать смирись, отдохнул на море, блин. Вот так вот ребята, думал девушка солидная, даже не сомневался. Думаю раз с ребенком отдыхает на море, значит все ОК. Угу.. А вот как бывает. А сейчас уже все поменялось... С друзьями уже пивка вечерком не попьешь, быстрее домой спать, поговоришь полчаса - голос садится. Фигня какая-то. Даже курится не так как раньше . Тошнит - почему-то от курева. Страшно мне. Падаю я в глубокую пропасть. Мама дома все надеется, когда говорит невесту приведешь. Привел, блин. Вот так вот. Смирись, легко тебе было смириться? Я читал твою историю, тебя, Слава Богу пронесло. А мне просто обидно, все хорошо складывалось так в плане карьеры, здоровья, в один миг разрушилось все. И я не был к этому готов. Кругом знаки... Почему именно у меня организм отреагировал так плохо. Яже достачно здоровый человек. Не болею особенно. А тут такие проявления? Обычно живут лет по 10 не парятся, потом только на терапию... Грустно.