У кого так было

• Автор темы Автор темы rimini
Некто

А подмышками у тебя какие узлы ? У меня плотные шарики до5 мм идут от ключитцы к груди

Гонщик,

У меня подмышками они только и болят. Субъективно некоторые больше 5 мм. На шее чуть-чуть тоже есть.

У меня на шее всего 1 небольшой. а под каленками еще поболее 1 см будут. вот и не гони тут

Ну всё - дружно сдавать тесты на мононуклеоз!Когда получите отрицательные результаты,ещё какой-нибудь диагноз придумаем.Совместно.Медэнциклопедия с меня.

Дык ты под коленками на прямой не согнутой ноге свободно прощупываешь? И именно наружные Л/У? И сколько оных у тебя там?

У меня больше смахивает на внутренние...

блин ну что вы столько удиляете внимания симптомам...вот у меня куча положительных знакомых...и сама болею 6 год..но ни у кого не было таких симптомов....если только температурило..а доже если и лимфы вылезали то только через несколько лет!!!!!!

верьте анализам!!!!!!

Ну у меня-то были на шее,за ушами,подчелюстные...Ну всё как обычно,классическое,никаких там экзотических подколенных...Ныли,конечно,но только в самом начале,во время сильного увеличения,особенно за ушами от мороза ныли в феврале...Да они и сейчас это любят.

да вообще лимфатика слабая у многих.. город фоздух все такое.....

Да у меня и есть самое начало. Через месяц шея начала ныть. Они там с сантиметр - твердые.

Некто,как только обзаведусь хрустальным шариком,сразу сообщу тебе твой диагноз,ну а пока у меня его нет,доверяй анализам,ага?

Назад
Сверху