У кого так было

• Автор темы Автор темы rimini
А подозревать монукулез любит инфекционист нашей поликлинники. Только и твердит, что похоже... Но лимфы ноют - спать на могу....

Потею по ночам

зрение подсело

язвочки во рту

слабость к 17-00 жуткая

диарея (ну это может от антибиотиков)

Вот такая не веселая картинка

Что ты как в детском саду устраиваешь здесь? Ты анализ получил? Получил. Ты их три уже сдал. Все отрицательные. Зачем ты это все пишешь. Позвони лучше с дочкой поговори, радуйста что она у тебя есть, что у тебя есть любящая жена, у тебя все хорошо. Не у всех это есть и будет. Радуйся уже этому.

Я бы поговорил, но ей еще 8 месяцев ..... Лапочка. А я прихожу с работы и падаю и сплю, как убитый ...... Ухожу она спит

Да не в пароле дело,а в том,что она вообще будет(если её найдёт кто-нибудь из наших штатных программистов,вряд ли они порадуются,что я на работе весело провожу время)А со своей невесёлой картинкой - ко врачам,пусть они разбираются.А тебе останется только анализы сдавать.

Гонщику.

У меня та же песня - один к одному. Фиг его знает от чего...Где то через 5.5 месяцев после "контакта" начало свербить, ныть и пульсировать под коленями, начали болеть руки со стороны подмышек от локтя до плеча и под мышками. Где то с месяц сие было. Затем затихло. И вот сейчас, недели 2-3 снова нытье под коленками и побаливание + нытье под мышками. А прошло 13.5 месяцев. Под коленями чувствуется некое набухание. Хотя внешних лимфоузлов не нащупывается, если согнуть ноги посильнее и с усилием прощупать под коленями - чувствуются некие бугры типа внутренних лимфоузлов...

У тебя на что похоже?

Да вроде так, но у меня как будто просчупываются........ Фиг знает что такое...

Ноет и ноет, аж спать не могу

У меня, блин, тоже подымышки болят и лу все повылазели там. Как грозди висят. А через месяц после контакта у меня темаература была три недели 37.5 где-то + тошнило, суставы болели, расстройство желудка было, горло резало, потел по ночам, посыпало меня прыщиками маленькими, что полностью совпадает с описанием острой стадии. У меня нет ни жены, ни детей, я один. Я один со своими мыслями. Меня до сих пор колбасит, температура вылезает, кашель глухой глубокий, лу на шее и подмыщками. все на лицо, все. Я понимаю, что вообще один остался с этим, что + я свой получу, когда сдамся. Знаете мне тоже нелегко этого дожидаться. Да и жить я не знаю как дальше. А не что под коленками там, еще где-то. Я так болел что на ногах стоять не мог, мне до сих пор хреново. Я сплю в свитере, потому меня знобит. Тебе легче стало от моих симптомов? Скажи? У меня все хуже, намного хуже. И поговорить не с кем.

Да что встречаться-то. Ныть друг-другу. Я уже и так изнылся весь. Все выходные. Мне все понятно уже. Будем болячки свои друг-дргу показывать?

Ребят,у меня такое ощущение,что вам троим надо шумною гурьбой к одному и тому же инфекционисту идти...Одни и те же анализы сдавать...Ну а потом,если фобия ещё останется,то и к одному,как говорит Сифон,психиатОру...))))

А выводы насчёт ВИЧа делать не торопитесь,вон раз Гонщику подали мысль насчёт мононуклеоза,а симптомы у вас похожи,то все трое и сдавайте тесты на него!Кстати,нет,наоборот:вам нужно к разным врачам идти,вас же трое,так большее количество врачей будет вами охвачено,какой-нибудь да выдаст умную мысль...Так что встречаться можно не только для того,чтобы ныть...Как вам предложение?

Да я завтра собираюсь...... уже кровь помимо ВИЧ на все наздавал

little_monkey,

Понимаешь, я уверен, что заразился. Но никак не могу свыкнуться с мыслью этой. Плохо мне. Я вот ищу хорошего специалиста психотерапевта, с которым можно было бы поговорить. Может он мне поможет чем-то. Крыша у меня съехала уже. А что симптомы мои совпадают - это очевидно просто.

Некто

А у тебя и высшее медицинское образование есть и опыт работы иммунологом,чтобы такую уверенность иметь?Диагноз ставится только по результатам анализов и никак иначе...Так что прежде чем уверять себя и окружающих,что ты уже ну очень положительный,попробуй доказать,что у тебя нет того же мононуклеоза.А то с такой уверенностью и правда к психиатОру)...А вообще тут иногда не психотерапевт нужен,а на самом деле поговорить с кем-нибудь,зря ты отказываешься.Главное,чтобы был человек,который захочет тебя слушать...

А кому это интересно слушать? Все - фобишь, да фобишь. Все так фобят, вот и ты тоже. Только у меня больно все похоже. Хочется верить, что не ВИЧ это, но слишком уж много совпадений, промежуток до острой стадии, проявления, продолжительность проявлений.

Оставь номер аськи,я завтра дома,ты мне ещё не фобил,если хочешь,я составлю аудиторию.

Назад
Сверху