У Кайли Миноуг рак ;-(

• Автор темы Автор темы Artiom
Да ничего с ней не случится. С ее-то бабками. Уж за нее я бы переживала в последнюю очередь

"бабки" это не самое главное в жизни, здоровье не купишь не слышали Ф.Меркюри умер? тоже не бедный человек был

такие как Вы ни за кого не переживают, только за толщину кошелька

Да ничего с ней не случится. С ее-то бабками. Уж за нее я бы переживала в последнюю очередь

"бабки" это не самое главное в жизни, здоровье не купишь не слышали Ф.Меркюри умер? тоже не бедный человек был

Странное у вас логическое мышление-сделать вывод, что я переживаю ТОЛЬКО за толщину кошелька. Я не перживаю ни за толщину кошелька, ни за здоровье К. Миног. И не потому, что у меня нет чувства жалости или я не способна на сочувствие. Я уверена на 100%, что ничего с ней плохого не случится. У нее есть все для того, чтобы быть живой и здоровой.

Он умер от СПИДа, разве нет? А как он им заразился... Какой он образ жизни вел...

Он умер от СПИДа, разве нет? А как он им заразился... Какой он образ жизни вел...

Я думаю, тут вопрос не о причинах заболевания, а о том, что СПИД и рак - это те болезни, перед которыми все в конечном счете равны.

Я думаю, тут вопрос не о причинах заболевания, а о том, что СПИД и рак - это те болезни, перед которыми все в конечном счете равны.

Зебра, вы не правы, повлиять на возникновение рака может и генетическая предрасположенность, и воздействие канцерогенов, и некоторые другие факторы, не зависящие от вас и повлиять на которые вы не можете. От заражения же СПИДом вы можете себя уберечь, в этом отношении всё зависит только от самого человека. А то, что у нерожавшей женщины в 36 лет рак, меня не удивляет. Только чур без наездов на моё равнодушие и жестокость.

Зебра, вы не правы, повлиять на возникновение рака может и генетическая предрасположенность, и воздействие канцерогенов, и некоторые другие факторы, не зависящие от вас и повлиять на которые вы не можете. От заражения же СПИДом вы можете себя уберечь, в этом отношении всё зависит только от самого человека. А то, что у нерожавшей женщины в 36 лет рак, меня не удивляет. Только чур без наездов на моё равнодушие и жестокость.

frau Lindemann, Вы меня совсем не поняли. Я же написала - вопрос не о причинах. Если человек оказывается перед этим фактом - все равно, сколько у него денег. Исход для всех один.

И я не стала бы утверждать, что каждый из нас на 100% может уберечь себя от СПИДа. И что рожавшая женщина в 36 лет не может заболеть раком груди.

именно это я и имела в виду

"ничего с ней не случится. С ее-то бабками" (с) .... возмутило только это HONEY, наверное я Вас не правильно поняла, конечно ведь Вы дальше пояснили:

" Я уверена на 100%, что ничего с ней плохого не случится. У нее есть все для того, чтобы быть живой и здоровой."

интересно только откуда у Вас такая уверенность, можно умереть и от простуды, а рак не простая болезнь

не являюсь горячей поклонницей Кайли, не собираюсь копаться в ее генетических предрасположенностях, просто любой больной человек обычно вызывает сочуствие, у меня во всяком случае

Ну не всегда все зависит только от нас, дети рождаются с СПИДом, или изнасиловали... Но в данном случае с Меркюри - умер из-за своего образа жизни, хотя в его биографии я не особо сильна.

Ну не всегда все зависит только от нас, дети рождаются с СПИДом, или изнасиловали... Но в данном случае с Меркюри - умер из-за своего образа жизни, хотя в его биографии я не особо сильна.

То же самое и Элвис, талант и т.п., многое после себя оставил, но умер раньше, чем мог бы, и какими были последние годы его жизни - жалко смотреть, и это был его выбор. То же самое будет и с Джексоном, тот хоть не наркоман вроде, талант, многие воспоминания и пр. после себя оставит, но его собственная жизнь - во что превратилась и куда какиться, жалко, а что ж - все мы пожинаем рано или поздно последствия своих выборов, плохих или хороших.

Рак можно во многом предотвратить, однако это трудно, надо усиленно следить за питанием, чем дышим, поменьше депрессий, говорят рожайте раньше и кормите грудью, хотя тут трудно проконтролировать, Кайли - скорого выздоровления, все у нее будет хорошо, она не из слабых.

Если человек оказывается перед этим фактом - все равно, сколько у него денег. Исход для всех один.

Зебра, вы же не можете отрицать тот факт, что лечение некоторых болезней чрезвычайно дорого, и воспользоваться им может только обеспеченный человек, так же обстоит дело и с лекарствами. Да, здоровье за деньги не купишь, но лечение очень даже рeально. Простите, я до вас не докапываюсь, просто обратила внимание на ваш пост...

Если человек оказывается перед этим фактом - все равно, сколько у него денег. Исход для всех один.

Зебра, вы же не можете отрицать тот факт, что лечение некоторых болезней чрезвычайно дорого, и воспользоваться им может только обеспеченный человек, так же обстоит дело и с лекарствами. Да, здоровье за деньги не купишь, но лечение очень даже рально. Простите, я до вас не докапываюсь, просто обратила внимание на ваш пост...

Тут я с вами согласна. Та же параллель, перед старением равны все и если взять тех же близнецов - у одной есть деньги на массажи, и операции, и косметологов, и хорошую еду, другая - еле концы с концами сводит. Кто будет выглядеть реально лучше и моложе (одинаковая генетика и внешность изначально)?

Назад
Сверху