У Кайли Миноуг рак ;-(

• Автор темы Автор темы Artiom
Если человек оказывается перед этим фактом - все равно, сколько у него денег. Исход для всех один.

Зебра, вы же не можете отрицать тот факт, что лечение некоторых болезней чрезвычайно дорого, и воспользоваться им может только обеспеченный человек, так же обстоит дело и с лекарствами. Да, здоровье за деньги не купишь, но лечение очень даже рeально.

frau Lindemann, боюсь, Вы недооцениваете серьезность этих заболеваний. В большинстве случаев лечение позволяет только облегчить состояние и отсрочить летальный исход - и не более того.

По-моему, ещё никто не снимал с болезни рак статус "неизлечимый". Здесь только вопрос времени.

что судб
CECTPA написал(а):
НЕКТАР написал(а):
Е-мое,ну и почему так в жизни,если нормальный человек то вот так,а наркоманам ни хрена не делается

Вот эта позиция тоже очень ошибочна. Вам лично наркоманы сделали что-то? Чего зля другим желать, не пойму, особенно тому, кто тебе лично зла не причинил.

Да нет не ошибочна..

На глазах пропадает ребенок(у бывшей одноклассницы,сегодняшней наркоманки со стажем) И мне лично не все равно почемуто,помогаем как можем ребенку,понимая что судьба ребенка предопределена А матери хоть бы хны,каждый день новый мужик(наркоман),до утра гулянки...Вот так вот

По-моему, ещё никто не снимал с болезни рак статус "неизлечимый". Здесь только вопрос времени.

Вы не правы. Да, рак очень трудно вылечить, но тут вопрос идет скорее о том, суждено человеку умереть, или нет. Многие умирают, но есть и те, кто справляется. У моей мамы был рак. И, слава Богу, она жива и здорова (ттт). 19 лет прошло.

А насчет денег - согласна. Кроме того, не забывайте, рак лечат, да, и успешно - забесплатно. НО: НЕ СОХРАНЯЮТ ГРУДЬ!!!! Вы никогда не слышали об этом?

Если есть деньги - операцию можно сделать с сохраниением груди. Либо пост фактум сделать пластику...

Поэтому не надо всех под одну гребенку, пожалуйста.

Вы не правы. Да, рак очень трудно вылечить, но тут вопрос идет скорее о том, суждено человеку умереть, или нет. Многие умирают, но есть и те, кто справляется. У моей мамы был рак. И, слава Богу, она жива и здорова (ттт). 19 лет прошло.

Галинк@, я очень рада, что Вашей маме повезло. Но, к сожалению, обратных примеров гораздо больше.

А у неё рак или опухоль? Опухоль ведь и доброкачественная бывает...

Да и при злокачественной , смотря по стадии, делают щадящие операции...Так называемое, секторальное иссечение....

И не надо пугать тут людей, что любой рак неизлечим.

От этих сказок люди по врачам боятся ходить.

Прячут голову в песок, предпочитая НЕ ЗНАТЬ, чем вовремя узнать и бороться с помощью профессионалов....

Вон у Элизабет Тейлор опухоль мозга была... И? Дай Бог, ещё сто лет...

Да здравствуют профосмотры у врачей!!!

я очень рада, что Вашей маме повезло. Но, к сожалению, обратных примеров гораздо больше.

Да, конечно знаю

И счас идет очень плохая тенденция - возраст заболевающих становится все меньше. Я уже слышала про 30-тилетних...

Конечно, есть статистика про любой возраст, но когда люди уже знакомые... Это совсем другое...

Влияет наследственность и солнце в первую очередь. Остальные факторы все же меньше влияют.

Антрекотик,полностью согласна.

На начальнои стадии рака сеичас медицина намного продвинулась вперед.Так что не надо бояться ходить к врачам.В Израиле это проблема НОМЕР ОДИН.Всем женщинам от 30 лет рекомендуется обследование груди бесплатно каждыи год. Кстати,у Бриджит Бордо тоже был рак груди и она его победила.

Но,к сожалению,есть такие формы рака,как был у моеи мамы, рак поджелудочнои железы, водянка , и до сих пор нет никаких методов борьбы с этим злом.За 2 месяца моя мама просто у нас на глазах сгорела.И даже,мои муж-хирург ничем не смог помочь.

На начальнои стадии рака сеичас медицина намного продвинулась вперед.Так что не надо бояться ходить к врачам.В Израиле это проблема НОМЕР ОДИН.Всем женщинам от 30 лет рекомендуется обследование груди бесплатно каждыи год. Кстати,у Бриджит Бордо тоже был рак груди и она его победила.

Но,к сожалению,есть такие формы рака,как был у моеи мамы, рак поджелудочнои железы, водянка , и до сих пор нет никаких методов борьбы с этим злом.За 2 месяца моя мама просто у нас на глазах сгорела.И даже,мои муж-хирург ничем не смог помочь.

Гопа, как я вам сочувствую Все похолодело внутри...

Спасибо,Галинка.Мама умерла 11 июня,2 года назад.Как раз в этот день 6 лет назад мы с мужем поженились.Маме было 55 лет.

Конечно, есть статистика про любой возраст, но когда люди уже знакомые... Это совсем другое...

Кайли Миноуг, например?

Нет. Я не отношусь к людям знаменитым как к друзьям, родственникам и знакомым только оттого, что они знамениты.

Да, Кайли можно посочуствовать, как женщине. Но, слава Богу, у нее есть все шансы этот рак победить. И уход и внимание врачей будет дай Бог каждому!

что судб
Е-мое,ну и почему так в жизни,если нормальный человек то вот так,а наркоманам ни хрена не делается

Вот эта позиция тоже очень ошибочна. Вам лично наркоманы сделали что-то? Чего зля другим желать, не пойму, особенно тому, кто тебе лично зла не причинил.

Да нет не ошибочна..

На глазах пропадает ребенок(у бывшей одноклассницы,сегодняшней наркоманки со стажем) И мне лично не все равно почемуто,помогаем как можем ребенку,понимая что судьба ребенка предопределена А матери хоть бы хны,каждый день новый мужик(наркоман),до утра гулянки...Вот так вот

Очень сочувствую Вам Но судьба и здоровье таких детей уже практически всегда преопределены...Какое у него может быть крепкое здоровье с матерью-наркоманкой? Или она после его рождения ей стала?

Я думаю, тут вопрос не о причинах заболевания, а о том, что СПИД и рак - это те болезни, перед которыми все в конечном счете равны.

Зебра, вы не правы, повлиять на возникновение рака может и генетическая предрасположенность, и воздействие канцерогенов, и некоторые другие факторы, не зависящие от вас и повлиять на которые вы не можете. От заражения же СПИДом вы можете себя уберечь, в этом отношении всё зависит только от самого человека. А то, что у нерожавшей женщины в 36 лет рак, меня не удивляет. Только чур без наездов на моё равнодушие и жестокость.

А я знала одну рожавшую 23-летнюю женщину которая заболела раком... Уж кому как на роду написано. Всё равно, 36 лет это не такой возраст в котором нерожавшая женщина может вкусить последствий своей бездетности.

Такие виды рака, как рак поджелудочной, рак желудка и рак лёгких действительно приводят к летальному исходу в очень быстрый срок.

Но не надо и эти слова воспринимать, как приговор. Ведь диагноз может быть и ошибочным...

что судб

Да нет не ошибочна..

Очень сочувствую Вам Но судьба и здоровье таких детей уже практически всегда преопределены...Какое у него может быть крепкое здоровье с матерью-наркоманкой? Или она после его рождения ей стала?

Так и у здоровых людей может родиться больной ребёнок...

Назад
Сверху