Тупой вопрос....

• Автор темы Автор темы haas
Таня:

В детство впала, а детишек шлепают.

Напишу потом, но не про это. Я воспринимаю всех людей без исключения такими, какие они есть, просто редкому человеку не говорю в лоб то, что думаю о нем. Ты относишься к этим "редким" людям, потому что мне совершенно не интересно обсуждать с тобой твои или мои достоинства и недостатки, пустая трата времени, меняться нам обоим поздно, старые, песок сыплется. Есть темы по-важнее.

Сейчас перегруз опять на работе, так что писать никому ничего не успеваю. Позже напишу.

Уф... Всех победила (это я про работу).

Ну теперь я отвечу на этот вопрос.

Этот форум для меня был заменителем реальной жизни, которой я не хотела жить. Просто не хотела никого видеть, ни с кем разговаривать. Но человеку нужно общение. Это были новые люди и новые лица.

Этот форум есть для меня не реклама (это была шутка), рекламировать себя я пойду в другое место. Просто здесь остались друзья.

Это место где можно что-то обсудить. В реале это не очень-то возможно: не досуг и не с кем (на работе - о работе, с подругами - о мужиках, с мужиками - о работе и подругах).

Вот так вот:-)

Джейн

Не согласна с постановкой вопроса.Долг красен платежом только тогда,когда о нём известно тому,кто оказал услугу.Да и неважно это всё,я уже всё написала ранее,если кто-то понимает меня по-другому - пусть так и будет.

Назад
Сверху