Тупой вопрос....

• Автор темы Автор темы haas
Да, какая разница, какие жизненные позиции... Главное не трепаться а помогать

"Автор: ЗаГонщик

Дата: 11-11-04 09:09

Enigma, ты мне обезьянку не смей обижать, она мне очень помогла и я ей благодарен, ты даже не можешь себе представить как, а своего Франсуа де Ларошфуко можешь засунуть..... Не все люди корыстны...... Одна изних little_monkey !!!!!!!"

Гонщик, блин, мы еще не напились, но я тебя уже уважаю! . Целиком и полностью солидарен!

Бывший Гонщик

Извини,мне кажется,что ты преувеличиваешь,просто тебе на тот момент не хватало обсуждения проблемы.И вообще,хватит меня хвалить,я ж могу и зазнаться!

Энигма

Я всегда пишу так,как чувствую.Да,общение здесь тоже присутствует,но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ в форуме самая привлекательная черта - именно возможность того,что когда-то кто-то его прочитает и поймёт,что он не одинок.Я не говорю о том,что я беру на себя функции успокоителя фобов,или там функции местного помогателя...Просто есть много людей,читающих форум,но не пишущих сюда,также как я читала его год назад,но не писала.И мне кажется,что если когда-то кто-то из них,находясь в какой-то ситуации,найдёт и прочитает моё мнение о ней,и оно окажется схожим с его и ему станет легче,значит,я здесь не зря.Я именно так и начала читать этот форум,и один человек из бывших здесь год назад помог мне в достаточно сложной ситуации,сам не зная,что его слова помогут мне принять решение,как оказалось,верное.Именно поэтому я не всегда высказываюсь в топиках фобов,потому что им ответят другие фобы,бывшие и действующие,но всегда отвечаю на топики о мнениях и прочее,будь ты немного внимательнее к другим,а не к себе,ты бы могла это заметить.

Так достаточно честно?

Манки...... Можешь и зазнаться, но ты мне очень помогла...... и это факт который не изменить

Little_Monkey

У меня не было желания поставить под сомнение твою альтруистическую натуру.

Не люблю просто приторность и правильность в десятой степени.

Не нравится Ларошфуко, можно процитировать одного из обитателей форума - ни то Фикуса в Кадке, ни то Паравоза - не помню уже: "Помогая другим, человек помогает прежде всего себе".

Опять переход на личности без видимой на то объективности. Бред. Получается, что истинно только одно: "Каждый дрочит как он хочет."

Lisss,

Вы,как правило,с пониманием и выдержкой относитесь к иному мнению. В какой-то мере это проявление известного "Возлюби ближнего своего.....

(в отличии от некоторых изливающих ушаты злобы и непонимающих,что льют-то на себя,раздуваясь словно пузыри,готовые вот-вот лопнуть от свей же злобы)

Джейн..эта почему еще прискорбно..ты что по команде, в строю хочешь?!))))

ES

Ну может быть и так, со стороны виднее, обязательно учту.

Спасибо.

"Люди, будьте человечны! Это ваш первый долг."

Не Ларошфуко, но Руссо, однако...

Крыс...))) У меня картинка этого безобразия тут же живо нарисовалась))) Смешно, однако...

little_monkey:

Ты помогаешь людям безвозмездно? Т.е. я не говорю, что я помогаю с УСЛОВИЕМ, что потом помогут мне. Никто мне ничем не обязан, в противном случае это уже не помощь и не доброта. Истинная помощь наверняка должна быть бескорыстна. Но я все-таки, если быть очень откровенной, помогаю людям (но не на форуме) в НАДЕЖДЕ, что может кто-то, когда мне потребуется, поможет и мне.

Сейчас, помогая на этом форуме, ты ОТДАЕШЬ ДОЛГ (тебе ведь тоже помогли в свое время), а не просто приходишь сюда оказать кому-то помощь. Ты не находишь, что это так?

Мне форум не помог ничем и вряд ли чем поможет даже если у меня вдруг будет ВИЧ. Считаю, что я помогаю здесь (если помогаю) бескорыстно. Очень многие из тех людей, с которыми общалась я, дааааавно ушли и с форума и из моей аськи, решив свои проблемы. Я без обид.

Мне помогла здесь Татьяна, и теперь... Теперь я с ней не очень-то согласна по некоторым вопросам, но никогда, понимаешь, НИКОГДА, не подниму на нее руку, только потому что она мне помогла. Но это опять же не долг, она моя подруга.

А вот в жизни я все-таки обиделась бы, если бы я помогла человеку, а он мне в просьбе отказал бы. Ну я имею в виду какую-либо серьезную ситуацию и наличие реальной возможности у этого человека оказать мне помощь.

Прости, если путанно, мало времени у меня, толком не получилось сформулировать.

Вот те, бабушка, и 22-е января... Наташка, что это ты вдруг? Руку? ))) Напиши хоть на почту, что я такого натворила?)))

Назад
Сверху