Бывший Гонщик
Извини,мне кажется,что ты преувеличиваешь,просто тебе на тот момент не хватало обсуждения проблемы.И вообще,хватит меня хвалить,я ж могу и зазнаться!
Энигма
Я всегда пишу так,как чувствую.Да,общение здесь тоже присутствует,но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ в форуме самая привлекательная черта - именно возможность того,что когда-то кто-то его прочитает и поймёт,что он не одинок.Я не говорю о том,что я беру на себя функции успокоителя фобов,или там функции местного помогателя...Просто есть много людей,читающих форум,но не пишущих сюда,также как я читала его год назад,но не писала.И мне кажется,что если когда-то кто-то из них,находясь в какой-то ситуации,найдёт и прочитает моё мнение о ней,и оно окажется схожим с его и ему станет легче,значит,я здесь не зря.Я именно так и начала читать этот форум,и один человек из бывших здесь год назад помог мне в достаточно сложной ситуации,сам не зная,что его слова помогут мне принять решение,как оказалось,верное.Именно поэтому я не всегда высказываюсь в топиках фобов,потому что им ответят другие фобы,бывшие и действующие,но всегда отвечаю на топики о мнениях и прочее,будь ты немного внимательнее к другим,а не к себе,ты бы могла это заметить.
Так достаточно честно?