Тупой вопрос....

• Автор темы Автор темы haas
Да,Гонщик,это я...

Лен...да я звонил на рабочий,но ни фига слышно не было...((

А ты тоже на встрече был?? Пойдешь если опять собиремся???

Автор: Lisss

Дата: 11-08-04 03:25

Вопрос элементарен. Что для Вас есть форум?

Автор: little_monkey

Дата: 11-08-04 16:02

Возможность помочь кому-то чем-то.Хотя бы словом.

"Чаще всего сострадание - это способность увидеть в чужих несчастьях свои собственные, это - предчувствие бедствий, которые могут постигнуть и нас. Мы помогаем людям, чтобы они, в свою очередь, помогли нам; таким образом, наши услуги сводятся просто к благодеяниям, которые мы загодя оказываем сами себе."

Франсуа де Ларошфуко.

Ух как вы меня не любите,девушка.

А знаете ли вы такое слово,как альтруизм?

О, какая радость, Карлссон вернулся, недолог ж был его полёт)))

Татьяна

Да всё просто,девушка прочитала новую книжку с афоризмами Ларошфуко и не могла удержаться,чтобы не блеснуть познаниями...Я б ей большую книгу афоризмов презентовала,да не могу,самой нужна

Enigma, ты мне обезьянку не смей обижать, она мне очень помогла и я ей благодарен, ты даже не можешь себе представить как, а своего Франсуа де Ларошфуко можешь засунуть..... Не все люди корыстны...... Одна изних little_monkey !!!!!!!

Загонщик,

а она, что, обиделась? Не стоит. Это всего лишь одно из мнений, и то, не самого глупого человека (естественно, речь не обо мне).

Она очень многим помогла и помогает. Только мне более импонирует позиция, например, Романа или Татьяны - они помогают словом не меньше, но также признают, что сами много получают от пребывания на форуме: "Психотерапия + информация + общение + привычка + возможность иногда поддержать своим бредом ближнего, если получается)))".........."общение.. и плюс.. кому-то и помощь.."

Так мне кажется, честнее.

Ну мне например она помогла, да так как даже жена не помогала!! Мало? Или стастику собирать будем, типа кто кому больше помог?

Назад
Сверху