Туалетная вода?

• Автор темы Автор темы Aksinja
Анечкина написал(а):
ЭКлер написал(а):
Анечкина написал(а):
.....и стирай форму....

А что не все форму стирают????????????

Ну ........судя по амбре......не все Во всяком случае не так часто, как надо бы.

А я после каждой тренировки стираю (интенсивные они у меня) хотя ни форма, ни я не пахнет - просто неприятно несвежую одевать в следующий раз.

ЭКлер написал(а):
Анечкина написал(а):
ЭКлер написал(а):
Анечкина написал(а):
.....и стирай форму....

А что не все форму стирают????????????

Ну ........судя по амбре......не все Во всяком случае не так часто, как надо бы.

А я после каждой тренировки стираю (интенсивные они у меня) хотя ни форма, ни я не пахнет - просто неприятно несвежую одевать в следующий раз.

Я форму стираю раз в неделю... (грязнуля да? ) но мы с ней тоже не пахнем...

Носки, правда после каждой тренировки меняю. В несвежие повторно уже не полезу

Вообще сильно душиться - это вульгарно и признак неуважения к окружающим, ИМХО, не только перед тренировкой. А в метро? Блин, надушатся с утра и едут в переполненном вагоне, а бедные люди (я молчу про тех, у кого аллергия или астматиков) должны терпеть. Люди, не душитесь сильно никогда! Пожалейте окружающих!

Морковка написал(а):
Вообще сильно душиться - это вульгарно и признак неуважения к окружающим, ИМХО, не только перед тренировкой. А в метро? Блин, надушатся с утра и едут в переполненном вагоне, а бедные люди (я молчу про тех, у кого аллергия или астматиков) должны терпеть. Люди, не душитесь сильно никогда! Пожалейте окружающих!

Особенно мерзкими дешевыми духами...

ЭКлер написал(а):
[

Да ты знаешь, они если и дорогие, но сильно концентрированные - тоже не фонтан. Особенно сильные ароматы типа Dior Addict или Poison...

Морковка написал(а):
ЭКлер написал(а):
[

Да ты знаешь, они если и дорогие, но сильно концентрированные - тоже не фонтан. Особенно сильные ароматы типа Dior Addict или Poison...

Poison ????????

С УТРА????????????????????????

В МЕТРО????????????????

чума!!!!

Назад
Сверху