А
Анечкина
⚪
ЭКлер написал(а):Анечкина написал(а):.....и стирай форму....
А что не все форму стирают????????????
Ну ........судя по амбре......не все Во всяком случае не так часто, как надо бы.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЭКлер написал(а):Анечкина написал(а):.....и стирай форму....
Анечкина написал(а):ЭКлер написал(а):Анечкина написал(а):.....и стирай форму....
Ну ........судя по амбре......не все Во всяком случае не так часто, как надо бы.
ЭКлер написал(а):Анечкина написал(а):ЭКлер написал(а):Анечкина написал(а):.....и стирай форму....
А я после каждой тренировки стираю (интенсивные они у меня) хотя ни форма, ни я не пахнет - просто неприятно несвежую одевать в следующий раз.
Морковка написал(а):Вообще сильно душиться - это вульгарно и признак неуважения к окружающим, ИМХО, не только перед тренировкой. А в метро? Блин, надушатся с утра и едут в переполненном вагоне, а бедные люди (я молчу про тех, у кого аллергия или астматиков) должны терпеть. Люди, не душитесь сильно никогда! Пожалейте окружающих!
ЭКлер написал(а):[
Особенно мерзкими дешевыми духами...
Морковка написал(а):ЭКлер написал(а):[
Особенно мерзкими дешевыми духами...
Да ты знаешь, они если и дорогие, но сильно концентрированные - тоже не фонтан. Особенно сильные ароматы типа Dior Addict или Poison...