MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Это моя болезнь))) Когда нибудь доведу до такого состояния и собственный заросший полисадник...Хочу такойсадик у себя ![]()
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это моя болезнь))) Когда нибудь доведу до такого состояния и собственный заросший полисадник...Хочу такойсадик у себя ![]()
дети, конечно, цветы жизни, но тут несколько о других цветах речь шла)Я уже несколько лет для поднятия иммунитета даю ребёнку витамины Пиковит, в садике тоже больных хватает. Этот сиропчик Пиковит- жидкое золото. На нем выросли два моих старших ребенка! Проверенные, я им доверяю.
Ох, я только вчера лечил свое горло ингаляциями с календулой
Дело хорошее)))Вот тоже их применяю с ингалятором махольда. Эфирные масла - это же концентрат цветов, правильно? Для горла, правда, я использую эвкалипт, а вот, например, просто для успокоения - лаванду, а для бодрости масло цветков апельсина.
Дело хорошее)))
Мне апельсиновое и лимонное эфирное масло очень нравится - бодрит и настроение поднимает)
Аллергия в настоящее время вообще - бич цивилизации.Да, оно и приятно, с одной стороны, и полезно с другой. Цитрусовые масла - очень хорошая вещь, жаль только что они в первую очередь аллергенны и далеко не всем подходят.
А у меня аллергия как раз(((Аллергия в настоящее время вообще - бич цивилизации.
И хотя я к примеру август месяц переношу с трудом именноп о этому поводу, все же лимонное масло использую спокойно всегда. Например, в ванну капаю)
![]()
Получите заряд хорошего настроения!![]()
Надеюсь, наш форум тут не при чем?)))))А у меня аллергия как раз(((
Полезно если цветы живые и растут в вашем доме, но тоже не все, есть и вредные для здоровья.