М
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Изменился порядок загрузки на Недуг, но раньше было проще и понятнее(((((Посмотреть вложение 5254 А так?
Это у меня в саду)
Насчет лука, мне кажется, это перебор: лук в горшках пахнет плохо, будет просто неприятно.Увлажнить воздух в вашей квартире поможет циперус. Это домашнее растение само очень любит влагу, поэтому его лучше ставить прямо в поддон с водой. Если вы поставите циперусы в каждой комнате, то влажность в вашем доме всегда будет в норме.
Водно-газовый обмен в ваших комнатах улучшат антуриум, маранта и монстера. А хлорофитум, плющ, хризантема и алоэ - прекрасные очистители воздуха, что подтверждается исследованиями специалистов.
В помещении, где находятся, например, цитрусовые, розмарин, мирт, хлорофитум, в воздухе содержится значительно меньше микробов. А частицы тяжелых металлов, которые тоже есть в наших квартирах, поглощают аспарагусы.
В душном помещении не то, что работать или отдыхать, даже находиться трудно. А если в комнате работает телевизор или компьютер, то значительно уменьшается количество отрицательных ионов. Недостающие ионы и, соответственно, делают воздух свежим и легких для дыхания хвойные домашние растения - кипарис, туя, криптомерия.
Если вы заведете хотя бы один куст герани, то в вашем доме не только не будет мух, но герань способна дезинфицировать и дезодорировать воздух.
А вот биополе человека лучше всего поддерживает роза. Особенно эффективно ее воздействие, если рядом будут расти базилик, тархун (эстрагон) и мята-мелисса. Тогда вы получите поистине целебный воздух в вашем доме. воздух.
Что удивительно, но выращенный в горшках лук, чеснок не только дезинфицируют помещение, но и хорошо улучшают сон. Если у вас бессонница или неспокойный сон с кошмарами, попробуйте завести эти растения.
А в этом я была сама уверена чисто подсознательноСрезанные живые цветы – доноры. Но доноры только до тех пор, пока не начинают умирать. В этот момент они становятся вампирами и с бешеной силой поглощают энергию вашего дома. Никогда долго не держите умирающие цветы в вазе, лучше уж тогда засушите их.
Сухие цветы – тоже вампиры, но гораздо в меньшей степени, чем умирающие. Вообще мертвая энергия всегда привлекает нечистые силы. Поэтому если вы решили поставить в вазочку красивые сухие цветы, то не храните их больше месяца.
Подснежник
Радикулит и боли в суставах можно вылечить отваром подснежника. Для этого цветки с травой кипятят в течение 15 минут на водяной бане. Потом остужают и процеживают. Намочив в полученной жидкости ватку, натирают больное место и закутывают его теплым шерстяным шарфом. Отвар - ядовит! Начинайте с небольшой дозы и держите повязку не более 15 минут.
Подснежниками называют также пролеску, анемону и ряд других трав, цветущих ранней весной. - это пищет википедия, и я с ней согласна. На Украине есть, к примеру, пролески - я их понимаю, как синие подснежники))))Подснежником называют два растения, с белыми цветами и с фиолетовыми (даже спорят, кто из них кто...). Уточните "марку" подснежника.![]()
Подснежниками называют также пролеску, анемону и ряд других трав, цветущих ранней весной. - это пищет википедия, и я с ней согласна. На Украине есть, к примеру, пролески - я их понимаю, как синие подснежники))))
Изменился порядок загрузки на Недуг, но раньше было проще и понятнее(((((
Пупырист??? Это что -последствия календулы???Ох, я только вчера лечил свое горло ингаляциями с календулой
Удивительная веЩь: вечером подышал - утром бодр и пупырист, как огурчик! )
![]()