Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
, очень правильный подход. Куплю себе такую кастрюлю, покрою ванну акрилом. И начну тоже корой красить.

Девушки! Ну и что, ни у кого мнения о сочетабельности рыжего оттенка волос с цветом кожи нет?

у меня тоже теплый оттенок кожи и темно - русый цвет волос , так вот, я красила волосы Лореалем, цвет cinnamon, корица

получился такой каштаново рыжый, мне очень понравилось,

теперь я делаю сама хай-лайтс этим оттенком...

имхо именно к теплому оттенку кожи рыжий подходит лучше всего если по цветотипам, то рыжие относятся к "теплому"

эхх..завидую..у меня холодный оттенок кожи, а так хочется быть рыжей или каштановой!

Мне кажется, что и цвет глаз (а не только кожи) тоже как-то играет роль. Вот чего-то мне сложно представить, что черноглазой женщине пойдут рыжие волосы... Хотя... кто его знает.

Наверное, важно сочетание: кожа и глаза.

Всем спасибо за ответы Покрасилась в темнокаштановый цвет без всякого намека на рыжину - побоялась. Как начнет вымываться, попробую какой-нибудь оттенок с хной взять.

Буду очень благдарна за советы:-)

Исходный натуральный цвет - средне-русый, ближе к темно-русому. Долгое время волосы осветлялись, соответственно структура волос довольно рыхлая. Недавно окрасила волосы в каштановый так планирую и оставить. Но есть проблема, отрастающие волосы немного светлее и я волнуюсь за последующие подкрашивания. Боюсь что корни то будут окрашиваться нормально, но как ибежать излишнего потемнения основной длины волос? Ведь краска на осовную длинну будет ложиться неоднократно, а значит с каждым разом цвет будет становиться более темным.

Как вы этого избегаете? Или я зря парюсь и ничего подобного не будет?

И еще, вопрос к тем кто самостоятельно использует профессиональные краски, какие проценты окислителей вы обычно используете при окраске в темный цвет.

, я крашусь. От природы светлокаштановая с пепельным отливом, крашусь иногда в темно-коричневый (совсем на брюнетку не решаюсь, боюсь, слишком резко будет для моих природных красок). Правда, крашусь я не химическими красками, а коричневой хной Лаш (раньше экспериментировала со смываемыми красками и полустойкими красками, Лаш мне нравится больше). Резкого контраста с корнями не бывает, т.к. не только волосы растут, но и краситель вымывается, к тому же между покрасками я пользуюсь лашевским же шампунемь и маской для окрашеных хной волос. Но вообще это не хна даже, а скорее натуральная краска на основе хны, там кроме хны еще полно всего добавлено.

Заметила, кстати, что мой природный цвет волос стал более темным. Вот она, сила мысли .

Интересный вариант, но я пока хну боюсь пробовать - вдруг оттенок не совсем мой получится, а на нее уже обычная химическая краска не ляжет уже:-( Стремно рисковать:-)

У меня все-таки свой цвет не очень темный, поэтому хна может дать сильную рыжину, а я этого не хочу.

А полустойкие краски быстро смывались? Обычная Игора у меня сейчас очень крепко сидит, совсем чуть-чуть смывается, практически незаметно

А полустойкие краски быстро смывались?

Недели две я сама их на себе видела, а потом уже нет (но другие замечали, что я что-то с волосами сделала)

Тогда это врядли покатит Будет слишком большая разница со светлым верхом. Блин, чтоже такое придумать? :-)

А с этой хной, о которой вы говорите, долго приходиться ходить для окрашивания?

, от 45 мин. до "на всю ночь", в зависимости от структуры и природного цвета волос, ну и от желаемого цвета волос тоже.

И еще, вопрос к тем кто самостоятельно использует профессиональные краски, какие проценты окислителей вы обычно используете при окраске в темный цвет

6%... только он

Исходный натуральный цвет - средне-русый, ближе к темно-русому. Долгое время волосы осветлялись, соответственно структура волос довольно рыхлая. Недавно окрасила волосы в каштановый так планирую и оставить. Но есть проблема, отрастающие волосы немного светлее и я волнуюсь за последующие подкрашивания. Боюсь что корни то будут окрашиваться нормально, но как ибежать излишнего потемнения основной длины волос? Ведь краска на осовную длинну будет ложиться неоднократно, а значит с каждым разом цвет будет становиться более темным.

тенология следующая: наносите краску на отросшие корни, за пять -десять минут до конца времени выдержки на длину наносите оставшуюся краску, разбавленную водой 1:1... и все... будет все ровненько

а можно и вообще только корни красить - тоже хорошо...

Назад
Сверху