Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
я крашусь в более темную. исходный цвет русый. когда красилась обычными красками из магазина, могла ходить трехцветной, т.е. корни более темные, далее более светлый верх и потом совсем уж светлые, по сравнению со свежепокрашенными, концы. причем, чем больше времени проходит со дня покраски, тем больше темный цвет переходит в рыжий.

последние два раза красилась профессиональной краской colour sink (по-моему, так пишется). вот она тонировала волосы равномерно, и не было видно никаких переходов. потом волосы равномерно светлели, и я заново красилась.

А что это за производитель краски? Я в Яндексе ничего похожего не нашла..

А я крашусь дома Палеттой "золотистый орех".

Просто голову намазываю и все.

Все равномерно.

Хотя так красится неправильно, конечно.

Сама русая и седая.

Видимо у кого как. У меня прото наработе коллега сидит, так вот у нее при длине волос немного ниже плече, нижняя часть волос гораздо более темная чем у макушки, на тон точно.

А с учетом того что я прежде осветлялась, и волос у меня с рыхлый и сильно впитывает краску - боюсь и у меня такая же фигня будет

\\\но я пока хну боюсь пробовать - вдруг оттенок не совсем мой получится, а на нее уже обычная химическая краска не ляжет уже\\\

Вот интересно откуда такое "мнение" растёт? Укрепляла волосы регулярно хной, не бесцветной, тоесть имел место эффект окрашивания. Вчера преспокойно произвела окраску волос обычной химической краской. Никаких проблем.

У меня был случай.

Намазала поверх хны уже не помню чем.

Лореалевским или еще чем-то.

Не суть важно.

И вышел цвет - апельсин.

Ну натюрель, оранжевый.

Хотя через 3-4 помывки смылся.

\\\Лореалевским или еще чем-то.\\\

Так "чем-то" или лореалевским? Я вчера лореалевской краской окрашивала волосы, в более темный тон как автору темы и нужно -- всё превосходно ровно. Хной же в течении месяца пользовалась очень часто, хна египетская. Лет десять назад после курса хны окрашивала волосы в тон "тициан", всё было так же великолепно.

Я так понимаю, что сюрпризы при наложении хим. краски на хну - дело сугубо индивидуальное. Кому-то везет, кому-то нет. Лично я совершенно полярные мнения слышала, и все говорили при этом, на практическом опыте основываясь.

Тыква

Я крашусь из блондинки в темно- пепельний. Краска Loreal "Preference" . Всегда виходит на 100%! Корни видно где-то через месяц.(Краска довольно стойкая.) Повторно наношу по линии отроsших корней- цвет виходит одинаковий.

Вот интересно откуда такое "мнение" растёт? Укрепляла волосы регулярно хной, не бесцветной, тоесть имел место эффект окрашивания. Вчера преспокойно произвела окраску волос обычной химической краской. Никаких проблем

это мнение - доказанный факт... после одной окраски хной , если вы красите волосы в похожий цвет хим. краской, то все может быть нормально, а вот если цвет нужно изменить - то вообще труба...

Использую две краски одного тона: стойкую и нестойкую. Одна идёт на отросшие корни, другая протягивается на уже раннее окрашенные пряди для освежения цвета. Не так сушит волосы.

Корни получаются всегда темнее- насыщеннее.

я блондинка от природы, с пепельным оттенком

лет пять красилась в различные цвета - от ярко рыжего до иссиня-черного))))... в общем, все это мне нравилось и было красиво, только структура волос очень испортилась, краска со временем держалась все хуже и хуже, краситься приходилось чаще из-за светлых корней (ИМХО это кошмарно, хуже чем отросшие корни у блондинки)

в общем последние три года я опять блондА!!!

\\\это мнение - доказанный факт...\\\

Аааа, тогда понятно В таком случае мои волосы -- доказаное исключение из ентого факта.

Я крашу, в салоне, там как-то сложно красят чтобы выровнить цвет по всей длине. Корней не видно, по началу очень ждала и часо разглядывала в зеркале, но за 2 года не приметила ничего, но у меня и сами волосы темные

У меня корни вот тоже за месяц отросли прилично, но в глаза совсем не бросаются. При осветлении я больше 3х недель вообще никогда не могла ходить. Видимо все-таки у меня скорее темно-русый оттенок.

Про хну тоже полярные мнения слышала. Тут наверное дейтвительно от индивидуальной структуры волоса зависит, от его природного пигмента и пористости волоса. Мама например моя прекрасно на хну обычную краску клала, а вот подруга даже при окрашивании в салоне после хны сталя вся пятнистая. Причем мастер ее сразу предупредил, что результат непредсказуемый, может получится может нет. Причем мастер хороший, она к нему до этого несколько лет ходила, в том числе и на окраску.

А опять вопрос к тем кто сам смешивает профессиональныйе краски. Почему на темные воосы и тоже 6%. Вроде это немало как-то... Неужели 3% и 4% хотя бы нельзя использовать, чтобы меньше волос травмировать?

Назад
Сверху