Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Хна.

А у Лашевской еще два оттенка можно выбрать - более яркий каштановый и темно-красный

Хна.

может я ей пользовацца не умею, но выдрать потом из волос по часу не могу

научите, а?

выдрать потом из волос по часу не могу

Это как это?

На самом деле обычной хной я пользовалась еще до исторического материализма

Вот уже второй год - Lush

Для усиления красного - как они советуют - заматываю голову пищевой пленкой и так хожу

А потом просто струя воды из душа... и все...

Поскольку я ленива донельзя - струя сильная, чтоб быстренько все вымылось... одна рука душ держит, другая пальцами все быстренько перебирает под водой...

5 минут - и все готово

у меня волосы длинные и густые. я эти крошки от хны по часу вымываю хной и пользоваться перестала по этой причине давно уже

думала может прогресс куда шагнул и хна другая стала, а я и не знаю

но кажецца ничего не поменялось...эх

С длинными - да.

Мне вон еще месяц назад надо было краситься - а волосы отросли, почти до лопаток были. Так все откладывала - сначала подстричься, а потом уж

Вот сегодня процесс и пойдет - волосы теперь короткие, только до плеч

Про окраску хной.

Мне интересно Ваше мнение: как это сказывается на состоянии волос?

У меня волосы до талии были одно время и ничего - нормально промывала душем, так же как Nemorino.

Раз у вас такие сложности - вы попробуйте смывать бальзамом для волос. Шампунем не рекомендуют (хотя я могу и шампунем смыть).

Хорошо сказывается.

Отлично сказывается даже!

У меня волосы никогда не секутся, не падают, не ломаются и вообще... (тьфу-тьфу-тьфу!!!)

как это сказывается на состоянии волос?

Я уже больше года как отказалась даже от щадящих пенок.

Мне кажется, что за этот год волосы поздоровели. Блестят красиво. Меньше выпадать стали.

Да и нравится мне тот эффект мелирования, который дает окрашенная хной седина Нет ровного покраса - живенько так (с)

Меня предупреждали, что хна может утяжелять волосы и они будут хуже лежать - но этого не произошло. Я бы их еще бы утяжелила

Вот из-за утяжелания хну больше рекомендуют на длинных - а тут вот вилы, из длинных - по показаниям - хну вымывать замучаешься.

Спасибо

У меня много седых волос, красила обычными красками в салонах, но состояние волос после окрасок оставляет желать...

А как Вы для себя решили переход после обычных красок к хне?

Да и нравится мне тот эффект мелирования, который дает окрашенная хной седина Нет ровного покраса - живенько так (с)

о! а если не секрет, как часто вы хной мажитесь? потому как седину она закрашивает на мне дней на 5, не больше

и сколько времени держать?

у меня коллега была, постоянно пользовалась хной - очень красивый цвет волос был. но она спала с ней, то есть часов на 8 наносила

я к таким подвигам не готова

А как Вы для себя решили переход после обычных красок к хне?

от обычных красок к хне - это не сложно...а вот наоборот! после хны ни одна краска не берет

Не сложно - это как?

А то парикмахер угрожает чудесно-болотным оттенком за это

Правда, мне кажется, что это из приверженности к хим. красителям

, из натуральных - хна. Ну, можно попробовать заварку чая еще...

но выдрать потом из волос по часу не могу

, может у вас волосы мелкий бес? Вроде смывается нормально, особенно если то душем, то в таз с водой мокать. А если надо быстро и чтобы мягкие были, то промывайте с бальзамом каким-нить или разведите уксус.

седину она закрашивает на мне дней на 5, не больше

, та же фигня...

, а меня бесит эта неровность.

Вот у меня мама вся седая, на ней так здорово смотрится, а я прям как зебра какая...

я к таким подвигам не готова

, я смирилась, сплю. Правда, перед сном обязательно что-нить принимаю, чтобы спалось... Хотя бы Валокардин.

Все от волос зависит, видимо. Я держу час-два - зависит от того, чем занимаюсь в это время. Седина реально закрашивается с тем самым эффектом "легкого мелирования".

Выглядит хорошо, естественно.

А то парикмахер угрожает чудесно-болотным оттенком за это

ну не знаю

у меня собственный каштановый оттенок

красилась хной, когда появилась ранняя седина и не хотелось пользоваться красками

когда устала от процесса вымывания хны - перешла на краски. как была рыже-каштановая - так и осталась, никаких болотных тонов

может у вас волосы мелкий бес? Вроде смывается нормально, особенно если то душем, то в таз с водой мокать. А если надо быстро и чтобы мягкие были, то промывайте с бальзамом каким-нить или разведите уксус.

бес - не бес, но вьются, заразы

про бальзам - спасибо, тут уже подсказали, самой в голову не приходило, если честно

но пробовать хну страшновато - надоест ведь, спать с таким ужасом на голове я не смогу, а тратить на покраску выходной - жалко

потом же на краску не перейти долго

Седина реально закрашивается с тем самым эффектом "легкого мелирования".

а на сколько, на сколько времени она закрашивается? как часто приходится мазюкаться то?

Назад
Сверху