Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
, сводите сестру в хороший салон, где сделают колорирование (из нескольких цветов, три четыре цвета можно), уберут все мочалистые концы, можете использовать процедуру "горячие ножницы", она позволяет избавиться от секущихся или испорченных участков, сохраняя длинну, хотя кончики волос непременно стригите, сантиметров пару хотя бы раз в месяц.

Только срезать. никак не убрать эту краску. Сама мучалась. Волосы сильно сожгла и испортила. Может начать корни пенкой подкрашивать (чтобы не так глупо выглядели отросшие корни) и постепенно срезать крашеные.

Калорирование не пройдет по этой краске, вернее только сильные средства возьмут, они же и добьют волосы окончательно

Мой печальный юношеский опыт окраски в черный дешевой краской (красилась три года), при том свой цвет светло-русый: сначала перешла на более дорогие краски, потом когда черный цвет достал, попыталась сделать смыв краски, но она конечно въелась, особенно с середины волос до кончиков. Попытка обесцветить чуть не добила мои волосы окончательно. Выход был такой: обрезала волосы до середины, покрасилась в рыжий краской, чтобы у черного появился отенок, а потом корни подкрашивала пенкой. постепенно чернота срезалась. отращивала до примелемого состояния почти год. Теперь вот четыре года прошло, уже свой длинный светлый волос, больше ни во что краситься не буду

Н-да, выйти из черного гораздо сложнее, чем предполагала...

Ремедиос прекрасная, после покраски в рыжий цвет поверх черного - что за цвет получился? Что-то не могу себе представить. Рыжий цвет был щадящий или тоже дешевый?

Может кто делал мелирование красным по черному - поделитесь опытом, плиз.

, у меня похожая была ситуация, только я красилась не в черный а в темно-каштановый, но в итоге кончики от обилия краски были черными.Сделала я очень легкое мелирование, так посоветовала моя мастер.Вобщем отращиваю потихоньку, уже много отросло, ну хоть резкого контраста нет.

Я делала мелирование красным на свои черные волосы. Сначала обесцветили мои, потом нанесли щадящую ярко- красную краску.

Смотрелось просто супер, на улице останавливали. И отрастало не так заметно.

Единственный минус- красная краска быстро смывалась.

Извините за "ацтойный" вопрос, но вы сестру-то спрашивали? А то мы тут решаем за нее, консилиум собрали, а может, ее все устраивает?

Я делала красным по черному. Действительно хорошо смотрелось. Еще мне очень понравилось мелирование синим по черному. Очень красиво получилось. Был один существенный минус, при смывании синий цвет стал.. бирюзовым что-ли, ближе к зеленому И лучше, ИМХО, цветное мелирование делать на стрижку, пусть удлиненную, но стрижку.

А черный вывести безумно сложно. Я в результате просто состригла длинные волосы до состояния короткой стрижки.

после покраски в рыжий цвет поверх черного - что за цвет получился? Что-то не могу себе представить. Рыжий цвет был щадящий или тоже дешевый?

Такой получился очень темно-коричневый. но я же перед этим пыталась сделать смыв краски, просто на черный не знаю, взялось бы такое или нет. Красилась Лореаль Ферия Колор Бустер, я не знаю, есть ли такая краска сейчас. Она была дороже, чем то чем я красилась до этого, но я не знаю, щадящая ли это краска или нет. с учетом того, что наверху головы и до середины я стала конкретно рыжая, переход был достаточно плавный и не очень ужасный. но теперь мне кажется что это были временные трудности, которые можно пережить, главное что я отрастила свой цвет в итоге.

Получается вариантов не очень-то и много

постепенно состригать в любом случае придется и лечить волос. Выбор, естественно, за сестрой, но особого выбора-то и нет. Можно, конечно, и дальше красить в черный цвет, но дорогую краску она не потянет, а от дешевой на голове вскоре останется три волосины...

я сама черная давно. волос длинный. решила посветлеть. что сказал мне мой мастер. Ето долгоиграющий процесс. сначала месяца 3-4 нужно часто мыть голову с добавлением какого-то средства, кот. будет смывать краску. при етом интенсивный уход. далее 1 раз осветлиться. будет пятнами и страшно. опять интенсивный уход и лечение. и так раза 3, т.е. 1 раз в месяц. только после етого можно наносить краску желаемого оттенка. ну и длину придется принести в жертву. Короче, долго. месяцев 7 получается. нужно в кепке ходить, чтобы ужас не показывать. ну и дорого, интенсивний уход и т.д. я подумала и решила, что останусь брюнеткой.

Вспомнились мне мои мучения. Имея темно-каштановый цвет волос мне приспичило сать иссиня черной.

Накрасила, значит, я волосы, смыла и обомлела. Накинула себе лет 5 минимум. Пришлось в срочном порядке идти мелироваться в рыжий. Волосы испортила, жуть.

Потом закрашивала темно-каштановым, интересно даже получалось.

Только недпано вернула себе свои длинные натуральные волосы.

Теперь ни-ни, хватит.

Девочки! Что лучше применить для придания темно-каштановым волосам рыжеватого блеска? тонирующее средство какой фирмы возьмется? спасибо!

Назад
Сверху