Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Вопрос отпал, прочитал в соседней теме что она провинциалка.

Поди с Урала....

на фото - откровенные рыжие волосы, типичныи каштановыи оттенок.

Елы-палы! А я гроблюсь, чтоб такого цвета добиться! чем красились? Какой был изначальный оттенок Ваших волос?! ТАКОЙ ЖЕ ХОЧУ!!!

, дело в том, что это при дневном свете он так рыжим отливает, при не прямом, это темно-каштановый. Оттенок я написала какой. До этого красилась той же Лондой, золотистый каштан.

Только сами не пытайтесь смыть или закрасить рыжину, чтобы ее удалить, нужно конкретно обесцветить волосы, а потом наложить другой тон, при наложении тона с синим оттенком (а я так понимаю Вы хотели именно шоколад) есть большая вероятность стать приятного зеленого цвета.

то, что вы называете оранжевым антимикстоном - скорее всего нейтрализатор нежелательного оттенка - в данном случае фиолетовый микстон... можно пробовать

Только сами не пытайтесь смыть или закрасить рыжину, чтобы ее удалить, нужно конкретно обесцветить волосы, а потом наложить другой тон, при наложении тона с синим оттенком (а я так понимаю Вы хотели именно шоколад) есть большая вероятность стать приятного зеленого цвета.

имхо, в данном случае не стоит ничего обесцвечивать...

если в салоне есть микстона - то можно попробовать нейтрализовать ненужный оттенок... проблема в том, что не везде они есть...

имхо, в данном случае не стоит ничего обесцвечивать...

то есть как? темно-коричневым это закрасится?

потеряшка

я вот тоже читаю и думаю о чем это они?До чего технологии в России диковинные.Не пора ли мне поехать опыт перенимать?А это все оказывается про микстона.

нет. Лондой я не крашусь. Моя парикмахер говорит, что это смерть волосам. Только Л'Ореалем.

А меня красят Igor-ой. Только почему-то всё время красноватый оттенок получается. А я хочу золотой, как у автора

то есть как? темно-коричневым это закрасится?

понимаете, я работаю на лореале, красок других фирм не знаю...

у лореаля хорошая линейка коричневых цветов... если вам нужет более темный цвет, то вполне можно закрасить, особенно если микстончика добавить... но я бы не стала гарантировать, что легкий золотистый оттенок не останется...

Такая вот проблема - сестренка красит волос в черный цвет, причем дешевой краской. Волос длинный и уже концы как мочалка. Нужно уйти от этого черного цвета, но как? Консультировались у парикмахера, она сказала что дешевая краска очень стойкая и продолжайте красить в этот черный цвет, тем более что глаза у нее карие. Но... девченке ведь только 19 лет и еще пару лет использования такой краски - и что будет с волосом!... Да и цвет очень мрачный, она сама серъезная плюс еще этот неудачный цвет для нее. Кто сталкивался с такой проблеммой, подскажите.

И чья это проблема? Ваша или сестры?

И что ей мешает просто перестать красится? И обрезать концы?

Ничего не поняла.

А какой у нее родной цвет-то?

Ну, насколько я поняла, имелось в в виду, что волосы теперь не вернуть к какому бы то ни было естественному цвету, поэтому выхода два - или стричься накоротко или продолжать краситься. Просто перестать краситься - эффект будет чудовищный.

Под машинку стричься сестренка, наверное, все-таки не хочет, а желает сохранить длинные волосы.

Назад
Сверху