Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
У меня вообще от всех красок лезли волосы, кроме итальянской безаммиачной. Такую страшную химию на корни волос - что угодно полезет. Уже год не крашусь ни чем - примерно в два раза увеличились волосы в объеме, и даже как у ребенка такая короткая челка на лбу лезет. Но подкрашивать придется, и хорошие результаты были от итальянской органической краски без аммиака - химии меньше, цвет естесственный и не смывается ( к сожалению, потому что в последний раз красила в черный и не могла его отодрать)

Прочитала вот, что волосы надо красить минимум за 2 недели до отпуска. Только в этом случае пигмент стабилизируется, и волосы "не преобретут зеленоватый оттенок"..

Ужас! У меня вот полторы недели осталось! Что же мне, зеленой ходить??

Хотела быть блондинкой..

Может это враки??

А что, в отпуске волосы живут какой-то своей, отличной от других дней, жизнью?

Да не знаю ))

Написано было, что на юге, да под жарким солнцем, все может позеленеть почему-то..

Поскольку я не химик и не знаю, что там в волосах происходит под солнцем, то и решила уточнить, вдруг кто-нибудь и правда зеленел ..

Ну не знаю.

Имхо, лучше волосы красить и стричь после отпуска, а не до.

Солнце, соль, ветер - не лучшие вещи для волос.

Потом все равно в порядок приводить придецца.

Значит не только у меня от гарнье с оливками лезут волосы. Я думала только я такая мнительная. Когда красилась индолой ничего не лезло, а посли этой краски прям страшно стало.

рассказываю... читала недавно.

Волосы на солнце выгорают, поэтому полюбому цыет в отпуске изменят, светлее станут.. ну не зеленые

После отпуска волосы повреждены солнцем, поэтому краска на них долго держаться не будет..

И совет был дан такой... до ль=тпуска покрасить на тон темнее, чем обычно, во время отпуска волосы выгорят до нужного цвета

После отпуска подстричь поврежденные кончики, усилить уход и красить через 2 недели после отпуска..

Это такой совет ыжурнале что ли прочитала

Имхо, лучше волосы красить и стричь после отпуска, а не до. в отпуск все же хочется ехать при параде, а не с отросшими корнями

в отпуск все же хочется ехать при параде

Извините за офф: а зачем?.. Я всегда езжу расслабляться, а дефилирую вроде как дома. Или у вас по плану курортный роман?

Весь мой предыдущий пост.. это как бы все по теме той статейки из журнала

Я крашу волосы тогда, когда уже надо

Или у вас по плану курортный роман?

это я не люблю... это не мое

все может позеленеть почему-то..

Прально написали -- зеленеют блондинистые от ХЛОРКИ, а не от *ветра, солнца, моря*... От последнего они высушиваются как самашедшие (живу на океане, инфа из 1-х уст, так скаать)

кстати, правда, что вы сказали. Покрасила волосы сразу после отпуска - краска смылась моментально

И что теперь делать, красить по-новой или подождать пока восстановятся?

Это такая - в узенькой коробке в желтых тонах?

К Гарньешной краске у меня претензии в том смысле, что полученный цвет не соответствует заявленному. Брала "светло-каштановый", "ореховый", чуть ли не русый - один фиг, получается темно-коричневый, почти черный У меня волосы каштановые, бывали и обесцвеченные, мне надо было седину закрасить.

, да, и чернота эта не смывается совершенно не смотря на солнце! Я сейчас крашу "Шоколадом", так этим шоколадом прокрашиваются только корни, первая краска сделала из меня жгучую брюнетку, хотя я хотела быть совсем другой.

Не знаю, моя сестра брала какой-то рыже-красный цвет и получилось именно так как на картинке - цвет взбесившегося помидора (красила на рыжие, тоже крашенные волосы)

Вот только потом эта красота вся вылезать стала со страшной силой (я имею ввиду волосы )

Назад
Сверху