Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Извиняюсь за выражения, хочу ответить на ваш вопрос.

Я лечу выпадение как раз-таки из-за неудачного обесцвечивания!

Это раз.

Во-вторых я не хочу больше красить волосы в какие бы-то ни было цвета кроме черного! Я поняла что я уже спокойна на этот счет. А краска Гамма смывалась, правда!

Басма - ни черта не красит в черный.

Вы думаете я не пробовала?

Я пробовала все! А до Гаммы докатилась из-за того что маленькой была и денег не было - студентка, что ж поделать.

И Гамма - осветлителем пользовалась - сожгла все. правда сделала не как в инструкции.

Я просто хочу на Будущее, знать какую краску прокупать!

Чтобы не испортить волосы, и чтобы в итоге цвет со временем смывался практически полностью, чтобы не было существенной разницы между отращенными корнями и волосами. Сам цвет волос у меня - темный, где-то темно каштановый, не черный. А я хочу вообще черный-черный!

А есть краски

2-го уровня - это с низким содержанием перекиси, и без Аммиака

3-го уровня - с оксидантами и с аммиаком, для поднятия чешуек волоса, чтобы пигмент вымывался и замещался красителем В пасте.

На пачках написан уровень всегда.

Я читала отзывы о Кастинге - пишут что не вымывается.

Что ж, буду ждать еще советов, или пока остановлюсь на свеой Гамме. Ведь это единственное проверенное средство!

К сожалению, все магазинные черные краски имеют препоганое свойство делать цвет волос ненатуральным. Вы будете выглядеть, как Эльвира-повелительница тьмы. Для того, чтобы черный цвет был естественным, его надо смешивать с коричневым.

ППКС.

Вот поддерживаю я Юрьевну! Радикально черный естественно смотрица только разве что на тяжелых прямых шелковистых волосах (аля азиатских). Все остальные типы волос в черном исполнении у меня лично ассоциируются с продавщицами овощных магазинов совецких времен (впрочем как и пергидрольные блондинки). Ну неестественно этот цвет на волосах выглядит и все тут. Судя по вашей беде, , вам еще далеко до тяжелого шелка, лучше остановитесь на естественных темных оттенках какого-нить шатена.

К сожалению, все магазинные черные краски имеют препоганое свойство делать цвет волос ненатуральным. Вы будете выглядеть, как Эльвира-повелительница тьмы.

Когда мне приспичивает окрасится в черный, я крашусь в очень темный каштан. Выглядит как черный натуральный. Правда, мне идет темный с пепельным оттенком, не синюшным и не коричневато-русым, но подобрать тяжело, т.к. цвет на примерах настолько темный, что разобрать тот самый легкий-легкий оттенок у меня не получается.

Во-вторых я не хочу больше красить волосы в какие бы-то ни было цвета кроме черного! Я поняла что я уже спокойна на этот счет. А краска Гамма смывалась, правда!

Я тоже крашусь то в белый, то в черный. Еще мелируюсь иногда... Замечу, что черный надоедает быстрее всего.

чёрные грите? а выходить из черного уже надумали как будете?

Я обычно отращиваю волосы. Длинной они у меня ажну до поясу. Ниче. Правда, надоедает черный порядком, пока волосы отрастут...

Когда мне приспичивает окрасится в черный, я крашусь в очень темный каштан. Выглядит как черный натуральный.

Не, разница есть. У меня черный цвет родной, но заметная седина появилась после 25 лет, и я ее закрашиваю. Самый темный каштан очень заметно отличаецца от самого светлого черного. Теплотой тона. Все черные тона - холодные, все каштановые - заметно теплее.

Не, разница есть. У меня черный цвет родной, но заметная седина появилась после 25 лет, и я ее закрашиваю. Самый темный каштан очень заметно отличаецца от самого светлого черного. Теплотой тона. Все черные тона - холодные, все каштановые - заметно теплее.

Неее... Не все... Мне, собственно, этот теплый тон и не идет. Я уже писала. Идет холодный и не синюшный. И один раз мне удалось покраситься в холодный. Краска, как помню, называлась какой-то там каштан. Шикарный цвет был... Без всяких коричневостей... Только какая именно была и чья я забыла Т.к. пока отрастут, пока перекрашусь в белый, пока надоеcт... процесс не быстрый... В последний раз красилась... Да... все каштаны, что мне попадались, были теплыми. Так теперь и хожу. Не нравится.

Раньше продавался Wellaton "темный шоколад", не совсем черный, но в то же время очень темный и совсем без рыжины. Сейчас, говорят, именно такой цвет не выпускают. А жаль. Но Wellaton не щадящий.

все магазинные черные краски имеют препоганое свойство делать цвет волос ненатуральным. Вы будете выглядеть, как Эльвира-повелительница тьмы. Для того, чтобы черный цвет был естественным, его надо смешивать с коричневым.

Не знаю, я теперь крашусь именно в черный, все говорят - хорошо. Это, наверно, от типа внешности зависит. А когда мелировалась - все говорили - фу.

Но какие краски щадящие или хотя бы не жгут волосы?

Посоветуйте красочку, лучше оттеночную, чтоб рисковать не по полной. Последний раз пробовала L Oreal коричневый пралине (в салоне). Красиво, но краснота или рыжина присутствует все равно. А хочется чистый коричневый цвет, желательно из профессиональных красок. Ледяной коричневый L Oreal никто не пробовал?

Неплохая оттеночная Кёйн (так по-моему), голландская краска..волосы от нее блястючие блястючие становятся...как раз в шоколад покрасилась

Это профессиональная, или можно в магазине поискать?

Мне Велла - софт нравится.

брала горячий шоколад - темнокоричныевый получался.

Просто шоколад (из шоколадной серии) и золотую корицу Холотая корица чуть - чуть рыженьгий дает.

бери в Креативе на Житной Колор Тач оттенок 6/77 - глубокий коричневый

оксидант тока не забудь

супер

цвет как у мя в профайле

Жму руку!! Оксидант только не 1:2 а 1:1,5 будет насыщенный коричневый! А лучше сходите в саму Веллу там подскажут. Мне в последний раз добавляли еще какую то, мешали вместе! Цвет был великолепный!!

я тоже на него засматриваюсь, именно тонирование и именно ледяной коричневый тоже очень хочу без рыжего и красного

если вдруг решитесь в ближайшее время, то свистните как у вас прошло, со своей стороны обещаю тоже самое

не-не-не, шоколад будет с красноватым или рыжеватым теплым отливом. сама неоднократно накалывалась - вроде бы родной каштановый, а мне не идеТь...

я красилась в салоне именно "ледяным коричневым". получился идеальный темный оттенок со слегка пепельным отливом. но краска в салоне и краска в коробке в супермаркете может отличаться.

, KarmeN питерская, ей на Житную не попасть...

а у Keune (? Кёйн, или как его там) действительно очень много оттенков.

Назад
Сверху