Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Попробуите молочко для лица. Не знаю поможет ли, так как пятна вчерашние. Я когда сама красилась, то именно им смывала, но так сказать по свежим следам.

Есть-есть такая штучка в тюбике - прозрачный гель. Поспрашивайте в салонах.

Та противнопахнущая штука, скорей всего- обычный состав для хим. завивки. Не думала, что ей где-то ещё до сих пор для этого пользуются :О

Профессиональные средства, предназначенные именно для того, чтобы стирать краску, как правило, пахнут либо приятно, либо нейтрально. Продаются в магазинах для салонов либо (подороже) в самих салонах.

Спасибо всем большое за советы!! Но никакие гели, лосьоны и скрабы не помогли . Надо будет еще спиртом попробовать. Есть салфетки и средства специальные, я раньше всегда такими пользовалась. А сейчас, по причине переезда, не знаю где такие покупать. Вчера, в огромном супермаркете на меня смотрели как на ненормальную и не могли врубиться, что я конкретно хочу. Прийдется, наверное, в салон идти.

Ех... мож Serge знает , чем оно стирается...

Вчера, в огромном супермаркете на меня смотрели как на ненормальную и не могли врубиться, что я конкретно хочу.

В супермаркете такого и не будет. Посмотрите в спец. магазинах профессиональных средств для парикмахеров. Я знаю, есть эмульсия у Шварцкопф, у меня Лонда. Пахнет и правда гадко, но 2 минуты можно потерпеть .

Вот, например: http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=417

Ну, я-то наивно полагала, что раз они краску продают, то и средства для снятия оной тоже должны присутствовать.

Спасибо за ссылку, пойду искать.

Да, это проблема, у меня один раз был случай, покрасилась, а мне через час на работе надо быть, краску смыла, а там черное окаймление на коже таким широоооченным слоем)), преодолев ужас, почти смыла перекисью водорода: кстати помогает хорошо, еще если есть кремы или лосьоны с гликолевой кислотой или с какими-нибудь другими кислотами-тоже помогает

Если нет спецсредств, то маслом.

Я уже Вам ответил в своей ветке.

Смоченной ваточкой в пепел обмакнуть, а потом тереть.

Не 100%, но помогает. В Германии так даже в салонах делают, я видела.

Не самое приятное, но попробуйте просто.

В пепел?? Любой или какой-то особый?

Такие штуки точно есть в магазине "Креатив" на житной, web-адрес к сожалению не помню

И еще тут:

www.haircut.ru

В пепел от сигарет обычно. А может и от бумаги можно. Но обычно под рукой у людей сигаретный пепел бывает.

Ы-ы-ы-ы, надо же сигаретный пепел для дела сгодился!!!

Я понимаю, что звучит дико, но меня так в салоне научили и я скажу, что оттирает всё же.

А вообще, перед окрашиванием жирным кремом места вокруг натереть, таким, который не впитывается.

сабж. Не знаю в какой салон идти.

Та, на которую нормально среагируют Ваши лично волосы и кожа головы.

У меня, например, от любого велловского препарата появляется перхоть, и если после лака или маски она проходила достаточно быстро, то после окрашивания я мучалась больше месяца. Вот такой тип аллергии. Последние эксперименты с Веллой закончила лет семь назад, может, сейчас они что и изменили в составе, но больше так мучиться не хочу, поэтому ушла в ЛОреаль.

Но это сугубо моя личная реакция

Назад
Сверху