Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
вот и я жду, чтобы хна повымылась, тады буду красить. а то говорят поверх хны зеленый получится.

хотя про хну после хим. краски тоже пугали - мол ни за фто! а я покрасилась после светло-светло-русого лореаля в хну, и ничего. но в обратную сторону страшновато..

Хна не вымоется.

Я пробовала красить хим. краской после хны, на отросших корнях был виден цвет, на всех остальных волосах цвет остался неизменным, только волосы хуже стали.

Чуть-чуть изменился цвет когда я пробовала оттеночными средствами пользоваться.

я красила хной, када еще в школе училась. у меня вымывалась, причем до обидного быстро.

говорят, надо маслом оборачивать теплым. или йогуртом. чтоб смылась поскорей

Подскажите, пожалуйста, у какой фирмы красок для волос есть такой цвет - розовое дерево, то есть цвет должен быть светло-коричневый с выраженным розовым отливом.

Крашусь в блондинку уже несколько лет, волосы выдерживают, не секутся, но... Совершенно не получается получить благородный русый цвет, все время какая-то желтизна вылезает. Крашусь не сама, в парикмахерской. Может кто подскажет, можно ли убрать желтизну и получить спокойный русый оттенок? И где это можно сделать?

Мне кажется, это уже спрашивали, но в упор не помню, был ли ответ

У меня волосы окрашенные, после мытья блестят, но уже через несколько часов выглядят неухоженными какими-то. Они негладкие, неблестящие и вообще какие-то на вид как спутанные.

Какие средства Вы можете посоветовать, чтобы привести волосы в приличный вид? (или дайте, пожалуйста, ссылочку на разговор об этой проблеме)

Возможно этот вопрос уже поднимался в этой теме, но очень сложно порелопатить все 29 простынь. Кто-нибудь пользовался оттеночным шампунем Бруннете, который в тубах? Я не помню точно, какой фирмы, но продукция представлена, как для блондинок, так и для брюнеток. Для брюнеток, по-моему 3 оттенка. Серге как-то писал, что тоннированные шампуни намного легче и менее агрессивные для волос, чем окрашивание обычной краской.

Волосы просто повылазили здесь (я только перебралась в США), боюсь добить их краской...

И спрашивали, и отвечали, причем не единожды.

Прошу прощения, сейчас искать нет сил.

Ваша проблема вполне может быть вызвана невозможностью волос удерживать пигмент. Обычно это происходит при неоднократной или постоянной окраске. Кому-то везёт больше, кому-то меньше. Некоторым и одного раза вполне достаточо, чтобы получить этот нежелательный эффект, некоторые красят десятилетиями, и не страдают от этого.

Суть проблемы в том, что чешуйки на стволе волоса неплотно прижимаются, делая волосы "пористыми". Следствие - быстрая потеря цвета, тусклость, ломкость, сечение. Применяемые меры в таких случаях - обязательное ополаскивание чем-нибудь кислым после мытья волос и использование специальных средств по уходу за окрашенными волосами. Такие комплексы есть у всех производителей. Выбирайте из того бренда, который вам больше по-нраву.

Serge!Ответьте пожалуйста на мой вопрос.Хочу вернуться к своему изначальному пепельно-русому цвету.Вы как-то писали о том,что Шварцкопф имеет много пепельных оттенков.Не могли бы Вы назвать их еще раз?Спасибо.

Посмотрите здесь:

http://www.schwarzkopf-professional...x.cfm?pageid=16

http://www.flakon.ru/cgi-bin/catalog.cgi?product_id=410

большое спасибо за ответ и за терпение к нам, спрашивающим одно и то же десятки раз

Хочу сделать темно-каштановые от природы волосы на тон темнее. Вчера смотрела безаммиачные краски, есть такой цвет "Кофе Мокко" , у Лонды серия "Shiny Colours". Не посоветуете, какой цвет лучше взять и какая серия мягче. Может быть, кто-нибудь "утемняет" волосы? Спасибо заранее!

А я всегда Игорой от Шварцкопф красилась. Мне очень нравится и волосы блестят

у колор тач классные оттенки шоколада и мокко. купить - в проф. магазинах вместе с активатором. она без аммиака.

Назад
Сверху