Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
А у меня прямо обратная проблема, я хочу всеми силами удержать краску на волосах!

Мелирование получилось желтое-прежелтое, просто гидропититная блондинка, продавщица из сельпо.

А все из-за того, что мелировала окрашенные волосы (сначала в рыжий, потом в русый).

Меня тонировали пепельной Игорой, но она смывается!

Я знаю, что маски и бальзамы вымывают краску из волос, но без них волосы будут ломаться и откажутся расчесываться!!!

Хотя у меня бальзам для мелированных волос, пепел смывается, я опять желтею! Хелп!

блондаран -не сахар для волос это точно. Но осветлять ведь хотите,что делать?

Это порошок осве тляющий фирмы Лонда .Но лучше делать в салоне,просто скажите что волосы уже осветлены и закрашены,чтобы щадили,

Anni,так и сделаю,в салон только.это про блондоран я на будущее спросила-не помешает это знать.Про фен-больше делать не буду-результата особого всё равно нет,да видимо и не смоешь феном всю краску-всё равно осветляться надо,так лучше осветлять волосы как есть сейчас,чем после всех повреждений феном. Как схожу в салон,напишу,что получилось.большое спасибо за советы вам всем!

Вы знаете, у меня краску с волос смыла обычная морская вода. Неделю купания в море - и хоппа, родной цвет хоть и не восстановился, но жутких последствий необдуманной покраски больше не было.

Если под боком теплое море есть - попробуйте, а так - может, водой с морской солью...

(совет, конечно, довольно дурацкий и из области "бабушка надвое сказала", но чем черт не шутит)

пакет на голову и греть феном минут 10-15

Представляю, чтоб мой сказал, еслиб застал меня за подобным занятием .

Balsara

Моря под боком нет как раз,а вот морской солью с водой поополаскивать -может и хороший совет,ведь втирают же соль в голову для укрепления волос.Но вряд ли поможет-цвет довольно яркий,правда,вот щас крутилась перед зеркалом,вроде бы отмывается потихоньку.Но всё равно,видно,что так просто не сойдёт.Теперь пришлось тормознуть все выходы в свет (типа ресторанов-баров),т.к. психологически трудно предстать в таком виде и чувствовать себя на высоте. Теперь жизнь начнётся после салона.

Breathe

ха-ха,эт точно,черевато последствиями.Но если любит-сам предложит над пакетом феном подуть.

А я слышала,что волосы можно помыть водкой. То есть хорошенько пропитать ,подержать и смыть.

у меня цвет после покраски был ярко-рыжий, при родном темно-пепельном. Морские купания свели яркую рыжину к вполне пристойному светлому рыжевато-русому.

А расскажите, пожалуйста, о втираниях соли для укрепления?..

Прости и отпусти

Водка.Так-с,кто ещё что предложит? Не,а если серьёзно,а волосы не выжгешь водкой? Если нет-попробую,чё мне терять.

Balsara

Солью укрепляют волосы,чтоб не лезли.Довольно популярный рецепт,стоит на третьем месте после лука и перцовой настойки.берёте чашечку крупную соль,волосы моете шампунем предварительно,и в корни волос втираете.Минут 7.Смываете,кожу щипет ,конечно,но так надо.Плохо то,что соль не вымывается так просто,поэтому потом её надо вычёсывать-бе.Но волосы укрепляет.

Но волосы укрепляет.

Этот способ не волосы укрепляет, а скорее стимулирует приток крови к коже головы, своеобразный массаж как бы "встряхивает" ее, что конечно же помогает росту волос, но пышная шевелюра, если у вас такой никогда небыло, все равно не появится. Тоже самое с советом расчесывать волосы 100 раз перед сном- обыкновенный массаж.

пользуйтесь шампунями для мелированных\осветленных\седых волос. Они такого мерзкого синего цвета

Синий цвет отлично нейтрализует желтизну,и получается хороший светлый оттенок.

Соль хорошо укрепляет кожу головы и луковицы волос.

Только промывать надо не пож проточной водой,а в ванной. Прям все бошку туда окунуть и руками промассировать.

Привет всем! Весной захотелось сменить немного масть. Хочу купить краску Лореалевскую, уже тон подобрала - интенсивный медный красный... Но краситься как-то стремновато, уж больно она яркая на коробке. Посмотрите, плиз, мое фото в профайле: как вы думаете пойдут мне красные волосы иль нет?

Пока я глупостей не наделала.

Я думаю что тебе подойдет этот цвет. Только мне кажется что ты покрасишь волосы, но через пару недель от этого красного цвета ничего не останется, ведь он будет вымыватся. У меня был давно цвет такох фиолетовый что ли, черный цвет с фиолетовым оттенком, не знаю правильно ли обьяснила, но это неважно, так вот, все было прекрасно первые две недели, но с каждым разом все вымывалось, и оставался только темный цвет, что-то типа черного. Надоело мне красить волосы каждые две недели чтобы оттенок был и вернула свой цвет волос, что было ооочень трудно.

Вымываться он само собой будет... НУ и бог с ним.

Да... фиолетовый тоже очень красиво. Я хотела купить что-то типа баклажана оттенок, но все-таки подумала, что у меня оттенок кожи такой смуглый... может желтизна проявится при фиолетовом цвете.

А для красного цвета интересно какой цвет кожи больше подходит?

Может быть, стоит вначале попробовать какую-нибудь оттеночную пенку? Увидите, как это выглядит, решите, нравится или нет, а потом тогда уж и краской

По фотке судить сложно - у всех разные как мнения, так и мониторы. А не понравится - так смоется безболезненно!

Пойдут тебе такие волосы, имхо. Но если только оттенок кожи не оливковый.

Учти - этот цвет (если он стойкий) очень тяжело потом вывети. Меня вон в почти черный для этого красили.

Может лучше сначала шампунь?

Назад
Сверху