Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Поголовное увлечение окрашиванием в рыжий

На работе из пятерых девушек под боком четыре рыжих свежекрашенных, одна цвета баклажан с перышками.

Союз рыжих какой-то.

Кисыч, если что, я - следующая! Наглежь, понимаю, но столько седины понавыперло, сил нет, хочу это безобразие скрыть.

А я в шоколад крашусь... Или в coffe bean...

я рыжая, только меняю оттенки с 1997 года, дополнения в виде мелирования, тонирования и т.п.

Кисыч, если что, я - следующая!

веди себя прУЛично,главное.Шоб за тя стыдно не было!

не правда .... я рыжая еще с 2000. Прям в Линолиум покрасилась. Правда я сама по себе имею(имела) светло-пепельный цвет с рыжиной.

Я там это ....у меня вопрос был в кофе-мыле ...да... вот

Биё-салон "MoltoBene" - салон красоты по-японски

Телефоны: (095) 241 6080 - женский салон, 241 6715 - мужской салон.

Можно им написать или позвонить и спросить где красят этой краской :-)http://www.moltobene.ru/contacts.html

Я уже их измором взяла и усе-таки узнала ,где есть Молтобене на украинской родине :-)

Наверняка кто-то уже спрашивал,рылась в поиске-не нашла.Помогите советом,плиз.На голове было мелирование,довольно сильное,и частое (блонд). Решила перекраситься в натуральный цвет-русый,что и сделала.А теперь вот спустя неделю-не нравится.Цвет получился не совсем мой,да ещё с каким-то еле заметным красноватым оттенком при электрическом освещении.Не ахти.хоть мелирование мне и осточертело,но было куда лучше. Так вот,можно ли этот цвет как-нить смыть? Может,есть средства,нейтрализующие краску?И если я прийду в салон и попрошу выкрасить меня опять в блонд,они выкрасят,или теперь надо отращивать ,чтоб снова мелироваться? Пожалуйста,подскажите!

Когда я покрасилась, и цвет получился черезчур тёмным, мне рекомендовали сделать следующее: нанести на волосы термоядерную шампунь типа Prell, надеть пакет на голову и греть феном минут 10-15. Смыть, и так несколько раз. Краска и правда вымывалась.

У меня была тоже такая ситуация. Мне это та-а-ак не понравилось, что готова была на любые экстренные меры: сделала смесь для "блонд", намазала, и мелированно-покрашенные волосы мигом осветлились (минут за пять), остальные не успели поддаться. Риск, конечно, а что было делать - на улицу выйти не могла, так себе не понравилась темно-русой.

Nutella,огромное спасибо за подсказку-сегодня же попробую! блин,хоть плачь,так успела привыкнуть к себе мелированной,что психика моя несчастная ну никак не воспринимает себя почти брюнеткой.

Ой! у меня так же-хоть никуда не выходи. Всё же подожду хоть с месяц(жалко волосы травить) и попробую в салон,может что-то смогут сделать,сама боюсь,были уже неудачные эксперементы на дому. Усё,надела пакет,пошла волосы греть феном с горя...

Делайте маски с коньяком и лимоном +(яйцо или +.кефир или лук =варианты разные

2 зайца убьете- и волосы восстановяться и краска быстрей сойдет от них.

Ой! Результатов пока нет ощутимых,Пока удалось сделать лишь раз то,что посоветовала Nutella,времени пока не было,но сегодня после обеда сделаю три-четыре раза,может поможет.

Anni,я и так через день делаю маски желток + луковый сок. Не смывается всё равно,зараза.Я,кстати,так же и думала,что и волосы таким образом укреплю,и краску вытравлю.

А к тем,кто в подобной ситуации лишь скажу,что всё равно это обратимо.Вчера проходила мимо салона,времени не было,но зашла просто спросить,могу ли я вернуться к блонд после такой краски(повторю,цвет тёмно-русый сейчас),они сказали можно,без проблем. Представляю только,что останется от волос после таких вот передряг.Я решила походить так пока,через месяц перекрашусь.А пока буду делать маски,и сушиться феном. Всем большое спасибо за советы!

через день не надо 1 раз в неделю достаточно,а то могут от перенасыщения масками выпадать.А так все равно размоется цвет,через месяц точно. Терпите ,правильно делаете,что сразу не бежите перекрашиваться.Может и не придется

.А так знаю рецепт 1ложка блондарана+2 л.окислителя 6%на мокрые волосы смесь на 5минут.равномерно быстро расчесать.смыть шамп.и бальзамом.Дали в парикмахерской после такого-же случая как у вас. Сразу краска сойдет.Лучше и делать это в парикмахерской,но именно это щадящий % окислителя.

Ну пишу результаты после основательного прогревания феном через пакет.Делала 4 раза,по 15 мин каждый.Результат-почти ноль.Стойкая краска оказалась,зараза.И всё более и более отливает красным.Чёрти чё прямо.Если б знала,ни в жизнь блонд не убрала.

Аnni,а блондоран-это что? Я не знаю,продают у нас это или нет,я в Канаде.Я так поняла,это жидкость для осветления? Перикись? Или что? Продают тут у нас всякие бутылочки(не краски в коробках,где только влить одно в другое и готово,а другое),а в них цвет надо добавлять,и разводить как-то,но для меня это тёмный лес,я не соображаю,как это вся механика работает.хотя ситуация такая,что хоть плачь,в зеркало глядеться не охота,волосы жалко,и вообще,хреновое настроение. бум ждать....

мне кажется,уж лучше в салон сходить,а потом сделать курс специальных восстанавливающих масок,чем травить шампунями страшными или блондораном

Мне тоже кажется, что не стоит даже эксперименты с шампунями-фенами проводить. Вы представляете, как Вы себе кожу-волосы высушите? Да Вам потом яйцом-коньяком-луком год придется восстанавливать нормальную голову. Лучше выделите себе денек, и в парикмахерскую

Я тоже перекрашивалась в темненькую... Куча народу сказала, что мне классно, а я вот себя темненькой не воспринимаю... Вот смотрю в зеркало, и понимаю, что не мое лицо. Так что, просто отошла от яркого блондина, и тоже теперь делаю периодически мелирование... То в карамель, то в натурально-пепельный оттенок...

А Вам желаю удачи. Как сходите в салон, напишите сюда, что у Вас получилось.

Назад
Сверху