Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Красят меня Колестоном. Волосы выглядят отлично, только я со своим стилистом решила не ускорять процесс окраски климазоном - у меня от него полный алез начинается - волосы пересушиваются.

, спасибо за ответ.

Я понимаю, и вовсе не собиралась каштан доводить до блонда с помощью лимончика Просто я хочу на пару тонов светлее, а это реально, кмк.

И еще такой вопрос: перед мелированием нужно мыть голову или пару дней выдержать? В смысле, чтобы волосам меньше вреда было.

Я постоянно читаю на полустойких красках типа Кастинга и пр., что ими можно окрашивать волосы сразу после химии, не говоря уже о двух неделях. Другое дело, как полустойкие возьмут седину.

Moneta

После хны химию не делают не потому,

что от этого может быть какой-то особый вред,

а просто химия на окрашенные волосы хной

"не берется" или держится очень плохо.

Я пользовалась только щадящими - гелем в пакетиках Palette и краской Country Colors Шварцкопф, оттеночной пеной Wella, и какой-то Люмене - названия не помню. Все ничего, но вот Country Colors Шварцкопф сняли с производства. Появилась у них Игора, тоже вроде из щадящих - надо будет попробовать, отзывались о ней здесь неплохо.

Недавно первый раз покрасилась Кастингом - и просто от него в восторге. Держится уже 1,5 месяца и вид волос замечательный: живой и блестящий!

------------------

neither a borrower nor a lender be

Вот я покрасилась первые раз Color Touch by Wella

вы самостоятельно красились? где брали?

Я постоянно читаю на полустойких красках типа Кастинга и пр., что ими можно окрашивать волосы сразу после химии, не говоря уже о двух неделях. Другое дело, как полустойкие возьмут седину.

Седину берут. У меня мама так седые волоски закрашивает. Ну, а если голова вся седая, то незнаю.

Если вы будете делать мелирование в незнакомом салоне, у незнакомого мастера, который, намазав вам голову и усадив под сушуар, уйдет пить чай, то голову не мойте ни в коем случае!

Если же мастер вам знаком и не отойдет от вас ни на минуту на все время окрашивания, то легко можно вымыть голову нейтральным шампунем.

P.S. Перед мелированием(окраской) в этот день не пользуйтесь никакими укладочными средствами, лаками и бальзамами.

А нельзя открыть ветку, типа: "Советы Сержа для тех у кого неважно с головой"? Я вами просто зачитываюсь. Может, у вас есть своя страничка? Очень уж интересно всё это. надеюсь, это не совсем офф.

Ох, какие мы все невнимательные....

, сайт Serge в его профайле.

А его ветка вот: http://www.Nedug.Ru/003977.html

"А нельзя открыть ветку, типа: "Советы Сержа для тех у кого неважно с головой"?"

Не, такую ветку наш уважаемый Немолодой Хомяк ведет...

Миу дело говорит, адрес - в профайле.

P.S. Это не ирония?

Девушки, это OFF

Привет, привет Муж (как всегда был в восторге, пищал от радости и ты.ды.) Но челку мы зря отстригли, эт точно Но я все равно ее приспособила под себя На то, что на картинке это правда не похоже, зато удобнаааааа

Это не ирония?

Честно, нет! Я в полном смысле слова карандаш и бумагу в руках держу! Хоть ирония мне присуща в гораздо большей степени. Но с крашенными волосами моими -- правда беда. А не красить не могу, седая уже...

Большое спасибо. Пошла дальше читать.

какие мы все невнимательные

Больше не буду.

Челка отрастет, а мы будем знать, что ее трогать низззяя... Типа, не моги.

P.S. Муж все еще пищщит?

Назад
Сверху