Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Сама волосы не крашу - доверяю это дело своему мастеру, который использует краску для профессионального использования.

Ухаживаю за волосами, делая маски (оливковое масло, мед, яичный желток) и использую хорошие шампуни с растительными экстрактами плюс бальзам.

Я уже года 3 пользуюсь профессиональными средствами Wella. И крашусь красками этой же фирмы в салоне. Конкретнее - ColorTouch, эта краска щедящая, волос не пережигает. Особенно советую минеральную маску Lifetex для окрашенных волос - творит чудеса!!! С первого раза почувствуете разницу

Крашусь всегда в несколько цветов, экспериментирую. Трудно - все нравится

Можно о креме и шампуне Lierac рассказать?Я вот тут на чудодейственный бальзам Vichy нацелилась,дык не купить мне его никогда,как оказалось Может Lierac добыть удастся.

, но это не спец.средства для окрашенных волос. Просто укрепляющий шампунь, который чередую с придающим блеск (на основе рома вроде бы), а потом наношу чуть-чуть крема, который считается защитным (в железном тюбике), но я его наношу потому, что обработанные им волосы лучше лежат. Он очень хорош должен быть для длинных волос - всего капельку растираешь в волосах, и они как шелковые становятся.

Вы не будете гневаться,если я Вас попрошу названия написать?Пожалуйста.

Да, пожалуйста:

Шампуни

Phytocyane (Revitalizing shampoo)

Phytorhum (with egg yolk and Rum)

Крем

Phyto 7 (with extracts of plants)

По цене у нас (чек остался):

Шампуни

12 и 10$

Крем

12$

(это если без дисконтной карточки).

Спасибо,порылась сейчас в Ин-те,нету у нас ничего для волос от Lierac.Я вооружена названиями,может что и получится.

, вообще-то там написано ALES GROUPE Laboratoires PHYTOSOLBA, но в магазине эти средства стоят в разделе Лиерак и считается, что относятся к нему. Тонкостей не знаю.

, да, так. Кстати, удивительно экономичные шампуни. Мне два флакона хватает где-то месяцев на 5, хотя мою голову каждый день.

Надеюсь, что вам понравятся. Привыкания к ним пока вроде бы не заметила. Хотя при необходимости можно чередовать и с другими шампунями. Больше всего мне нравится крем. Только его надо брать немного, только чтобы "проскользить" руками по волосам.

Надеюсь, что вам понравятсяНадо попробовать,чтобы узнать Здесь они по $20,крем на 2 доллара дороже.

Я, в силу того, что крашу волосы часто (в парикмахерской мастер на меня долго ругалась за частые покраски и сказала что нужно чередовать краску с оттеночными бальзамами), очень активно и за волосами ухаживаю.

Шампуни, сохраняющие цвет волос, покупала пару раз Бонакур и Эльсев) - особого результата не заметила, потому не покупаю больше.

Просто после каждого мытья наношу маску или бальзам. Читала в журнале, что сразу после покраски кондиционером пользоваться не стоит, он еще сильнее сушит волосы.

Волосы крашу в абсолютно разные оттенки. В последнее время тоже пытаюсь отделаться от красных оттенков, но как то безрезультатно. Почти все краски, что продаются ближе к теплым оттенкам, или уже сразу фиолетово-баклажанные.

Девушки, чем вы красите волосы?

Я вот задумалась, чем лучше: стойкой или щадящей?

С одной стороны стойкая будет держаться довольно долго, но корни-то все равно отрастут и придется краситься заново, еще раз портить волосы.

С другой стороны щадящая. Она смывается довольно быстро, не так сушит и портит волосы, но если и повторять окраску, то уже всей головы.

Вот задумалась... Чем же лучше краситься?

стойкая нужна только в том случае, если у вас седые волосы. В других же случаях щадящая - идеальный вариант. Если Вы несколько раз покраситесь одним и тем же оттенком (попросите мастера или сами запишите, чтобы не забыть). Тогда волос пропитается хорошенько этим конкретным ферментом и будет держаться даже куда лучше стойкой. Плюс ко всему - блеск волос

Назад
Сверху