Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
, кастинг когда-то мне волосы просто изуродовал. стали как солома, хотя делала все по инструкции. прочие краски для домашнего использования - тоже не особенно радуют. но у меня волосы очень тонкие, видимо, из-за этого. лучше в салон хороший ходить. впрочем, недавно покрасилась какой-то лореалевской краской, кажется, экселлент, не помню точно, и вроде все в порядке... тьфу-тьфу-тьфу...

Я долгое время крашусь щадящей краской (3%) Igora Personality. Хоть она больше для профессионального использования, но я давно приноравилась сама - купила окислитель (большая бутылка стоит около 150р), кисточку и самостоятельно делаю эту процедуру. Краска очень хорошая, стойкая и смывается постепенно, равномерно ( эффекта отросших корней почти нет).

А где вы ее покупали? Я тут собираю места нахождения магазинов, где продается Игора.

Igora, и прочая проф.продукция многих фирм- на Шаболовке.

ул. Ак.Петровского. Магазин "Выбор профессионала"

Я помню этот хороший магазинчик. Но вдруг что-нибудь поближе ко мне есть?

А разве плохо прогуляться по мостику над Москва-рекой?

Али уже не там?

Краска пеночка тональная без окислителя из линии TIARA от Shiseido http://www.shiseido.co.jp/tiara/html/tia00004.htm

Очень хорошие лечебные аминокислотные краски в линии MA CHERIE от Shiseido. Я сама ими крашусь, волосы живые, блеск невероятный , краска держится долго

Вот по этой ссылке можно увидеть цвета http://www.shiseido.co.jp/mr/html/fmr50000.htm

Адрес, Мастер, адрес!!!!

(зы. Сегодня час ы)

(стану зеленая, приеду в гости.)

Я тоже люблю Shiseido,но к сожалению живу не в Москве ,а в Киеве,там не видела красок их,к сожалению

"Каре классик" - пр. Мира, 99.

Еще магазин на Добрынинской.

Кроме всего прочего, есть народ, который распространяет профессиональную продукцию по салонам, в том числе и Шварц.

P.S. Чайник уже ставить?

(тут у меня много нецензурной лексики)

(тут еще чуть-чуть)

В общем, домашние краски в ацтой. Ни капельки. Ни на чуть-чуть не поменялся. Шварц, тоже, только Диадем который.

А тот, который на Мира в воскресенье работает? В салоны те которые поблизости я заходила, они не продают отдельно краску. А краситься где ни попадя не хочется.

Лучше уж сама. Только нормальной краской.

Как вы ухаживаете за волосами в период между окрасками? И какую краску предпочитаете? Какой цвет?

Цвет темный, но парикмахер каждый раз норовит почему-то добавить красноты, переубедить пока не могу. Ухаживаю обыкновенно - мою каждый день шампунями Лиерак, маска Нивея, а потом на влажные крем тоже Лиерак. Всё. Расчесываю иногда.

мелирование Велла

мою через день: шампунь на травах Rausch, маска Фруктис для окрашенных, на отжатые волосы спрей-бальзам Rausch для окрашенных, сушу феном, укладочных средств не использую...и даже не секутся, тьфу-тьфу...расчёсываю не очень часто

Назад
Сверху