Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Велла "калистон"(профессиональная линия)

№ 77/44 or 44/77 ( не помню точно) это интенсивно красный. Но там по каталогу можно выбрать разные оттенки красного.

Краска очень стойкая!

Спасибо, Настя! Говорят же, когда ничего не получается, надо заглянуть в инструкцию.

Я тоже вот к НГ хочу покраснеть, правда не совсем...

У меня темно-русые волосы,чуть ниже лопаток,нет челки, вот думаю осветлить кончики волос где-то на 7-10см. и закрасить их красным.

Как думайте, получиться и будет ли хорошо смотреться???

ALMERA:

на счет моего образа,стиля одежды и макияжа это все подобранно долгим временем,так что мой цвет волос полность мне подходит,правда хотелось бы поярче.

, это я Вашу тему вместе с ответом Ирди перенесла в эту тему. Т.е. это не мое мнение, а Ирди.

Хочу какуюнить интересную окраску волос. Хочу и всё (капризно топая ножкой). Что нибудь новенькое. Может подскажете где в Инете можно посмотреть вырианты колорирования-тонирования-мелирования и т.д. и т.п. В картинках. Потому как очень хочется определиться чего я хочу прежде чем идти в парикмахерскую. Заранее спасибо.

Недавно покрасилась краской Ферия. На упаковке был показан желтый цвет, а я получилась рыже-розовая. Непонравилась мне эта краска, еще к тому же довольно дорогая. Да и волосы жгет сильно.

Кстати об Л-Реале, могу сказать, что Экселланс очень аммиачная, так же как и вся их серия, счиатеся наиболее лучшая профешиналл от Шварцкопфф "игора"

и где ето такое щитаетсиа?

посмотрев книгу Paula Begoun,она отмечает в основном толко Лореал и Clairol.Schwarzkopf даже не упоминаетсиа нигде.

Рыжая, если еше сюда заглянешь

Та краска называется L'Oreal "Les Rouges Passion".

Устоичивая (3-и уровень), специально для окрашивания в рыжеватые оттенки, что то они туда добавляют для устоичивости.

Извини за запоздалыи ответ

Лучшая краска это профессиональная Clarol !!! Она подороже других будет, но и качество тоже отменное. До не красилась всеми выше перечисленными и только с ней избавилась от проблем выпадения волос, сухости и ломкости. Держиться отлично 3-4 месяца. Очень рекомендую :-)

Кто-нибудь подскажет, можно ли осветлить уже окрашенные черным цветом волосы?

Всё-таки я перекрасилась. Стала из блондинки жгучей брюнеткой со светлыми прядями.

Пышка,на мой вопрос можно ли будет делать поверх мелирование, мне сказали что можно. Значит и осветлять можно.

Я дилетант в вопросах применения различных косметических и/или фармацевтических препаратов, поэтому обращаюсь к вам за советом.

Хочу осветлить свои волосы, но не полностью.

Слышал, что для этого применяют пероксид водорода (Н-O-O-H), но не знаю рецепт и последовательность, периодичность действий, а также о возможных побочных эффектах.

Может есть какие-то другие специальные безопасные красители?

Мысль осветлить волосы на голове возникла у меня после просмотра своих детских фотографий. Еще в первом классе средней школы они были у меня абсолютно белыми. Затем темнели постепенно, сейчас достаточно темные (не черные, конечно), но на ярком солнце по-пержнему брови "выгорают", а волосы принимают более светлый тон.

Со временем хочу поэксперементировать и с другими цветами.

Спасибо.

Назад
Сверху