Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Азалия.Спасибо.Я тоже обязательно попробую.Тоже надоела химия.А эта смесь от Дзинтарс 1)седину закрашивает?2)как точно наз-ся?3)сколько ее держите?4)на сухую голову перед мытьем наносите?

И если она Вам так подошла,зачем собираетесь хну+басму,для другого оттенка?

Вообщем расскажите,пож-та поподробнее.Если можете...

На мне это красное мелирование что-то не получилось. Мне кажется для него хорошо контраст - черные волосы, красные пряди, как, как мне кажется, у Юрьевны. А у меня тогда волосы были темно-каштановые.

Вчера видела девушку с красными волосами. Необыкновенно красиво. Правда, и девушка красавица.

Новичок отправлено 17-12-2001 14:45

--------------------------------------------------------------------------------

Хочу красный цвет волос,какие только краски не пробовала все равно не тот оттенок что я хочу,посоветуйте краску и цвет

unregistered отправлено 17-12-2001 14:50

--------------------------------------------------------------------------------

Но ведь надо менять вообще свой образ! Стиль одежды, макияж, цвет бровей. Ярко-красный цвет - очень непростой, он далеко не всем идет, и важно , чтоб он гармонировал с имиджем в целом, а то столько нелепо выглядящих красноголовых девушек ходит по улицам....

[Исправлено: Almera (22-12-2001).]

Наверно, я плохо воспитана и у меня отвратительный вкус. Но я считаю, что красные волосы (да и вообще все неестественные оттенки у волос) ужасными. Конечно, можно в каких-то случаях украсить прическу яркой прядью, сделанной при помощи туши, но не более.

Тоже была недавно блондинкой (лет5-6),перекрасилась в рыжую,брала Лореаль, новый цвет 8/4 ,цвет получился потрясающий ,но поблек через пару недель,а по-второму разу покрасилась этой же краской получился уже не тот,увы.Теперь посоветовали взять WELLATON SOFTCOLOR 833 ЗОЛОТОЙ КАШТАН,буду красится 25 ,как получится напишу.

А мне в свое время очень нравилась краска Belle Color (красилась в разнообразные красно-рыжие тона). Вот только палитра бедновата. Пробовала и другие (Шварцкопф, Рилкен, Ферия итд) Остановилась на Колестон от Велла - богатая палитра, стойкая краска, волосы хорошо выглядят. Крашусь в салоне, домашние эксперименты пока отложила.

, конечно, закрашивает. Иначе какой смысл?

Другую хну хочу, т.к. я люблю сама эксперименировать, а не доверять чужому смешиванию, которое к тому же может пропасть из магазинов.

У Дзинтарас 4 оттенка (в зависимости от пропрции хны и басмы, причем, пропорцию они не указывают). Никак она особенно не называется. Просто Хна+басма+витамины.

Наносить надо на вымытую голову, на мокрые волосы. У них написано, что надо залить водой 70-80 град. и всё. На самом деле лучше поставить настояться, чем дольше, тем лучше. Потом разогреть на водяной бане. Держу до 3х часов.

Мне на короткую стрижку хватает 2 пакетика. В продаже видела в ГУМе в отделе Мульти и в "Молодежном".

У Л'Ореаль появились новые устоичивые краски для тех кто хочет стать рыжеи

Там несколько оттенков рыжих волос, цвета необыкновенно стоикие (как рекламируют) за счет добавления какого-то спец. елемента (только красные оттенки).

Сама еше не пробовала

Я красилась L'Oreal Feria N 74

очень милыи естественныи натуральныи оттенок. Медныи. Смотрится как настояшии

Flyer,ето где, ето что?

Я тут Open от L'Oreal вчера покрасилась, цвет Venus, должна била бить ну супер рижей, а оказалось так себе... слегонца

Рыжая, видела ету новую краску в продаже, в аптеке Jean Coutu. Я как раз в аптеку собираюсь скоро, потом напишу как она называется точно.

А OPEN не меняет цвет волос кардинально. У них даже на саите ето написано. Она предназначена для окрашивания волос в более темные тона, либо для изменения уже сушествуюшего (но в тои же гамме). Может поетому она не сработала....

А ты что, хочешь рыжеи стать ?

Вот хочу сама покраситься. Я крашу волосы краской Лонда в салоне, блондинистый такой цвет. Какой- то коричневый блондин. Надо покрасить только корни, поскольку это не так сложно, как какое-нибудь трехцветное мелирование, хочу сделать это сама и вроде как сэкономить. Кто-нибудь знает, в какой пропорции точно надо смешивать краску и перекись (она в такой большой бутылке, тоже Лонда) и как все это правильно называется? Хочу все это купить , для этого надо знать точно , что покупать. Посоветуйте, а ?

В какой пропорции нужно смешивать краску и перекись написано в инструкции к краске. Там же написано какой процент перекиси берется.

Назад
Сверху