Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Поднимаю темку

, я красилась Феериеи Л'Ореаль 2 раза (дома, сама). Цвет хорошии, такои же как на упаковке, волосы чувствуют себя нормально. Но! Смывается, редиска, очень быстро . Хоть ето и 3-и уровень (самыи стоикии).

Сеичас тоже собираюсь покрасить волосы, и не знаю на чем остановиться .

Девочки, кто пользуется Екселанс, так ли он хорош ? И что если я не хочу кардинально менять цвет волос, а только поменять оттенок? Поидет ли ета краска (или там только для осветления, что то я не помню).

Кстати, сеичас вовсю рекламируют L'Oreal OPEN, кто то пробовал?

O немецких профессиональных красках. Раньше профессионально у мастера в салоне красилась Igora Royal, ето было что-то Просто супер! Жаль что ета продукция не продается у нас в Сев. Америке.

Последний раз я красила волосы в салоне профессиональной линий Шварцкопф (Igora). Прошло четыре недели - цвет держится замечательно. Кроме того, мастер так подобрала цвет, что в проборе только седина немного видна, а разницы цвета между своими и окрашенными совсем не заметно. Не думаю, что смогла бы сама так сделать

А я покрасилась недавно краской от cutrin и очень довольна,волосы блестят,цвет яркий и насыщенный.

еще нравится loreal.

Лореаль дейсвительно дает непредсказуемый цвет при сохранении структуры волос. То есть, есои Вы не боитесь эксперимента - почему бы и нет?

Имею большой опыт - крашу подругу лет 10 в разные цвета перепробовали все

Сама пыталась краской 2 уровня покраситься в "черешню" в скобках было написано "пепельно-розовый", так вот я стала черная, как вороново крыло и не смылась это краска никогда, через 8 месяцев я пошла в салон, где и убрала эту черноту, то есть перекрасилась

Ужас!

L'Oreal Feria - сейчас во многих магазинах висит объявление, что эта краска не подходит для седых, мелированных и осветленных волос.

А кто-нибудь уже пробовал новую Диадему от Шварцкопф?

Ну, надо же, что я сейчас вычитала:

От краски для волос можно умереть

Исследования указывают на возможную связь между окрашиванием волос и суставным ревматизмом.

В соответствии с докладом, который был недавно опубликован в сборнике по ревматическим заболеваниям, шведские ученые пришли к выводу, что женщины, которые в течение долгого времени красили свои волосы, могут быть подвержены ревматизму суставов. В этом исследовании была дана оценка влияния ряда факторов, в том числе и образа жизни человека, на развитие ревматизма в области суставов. Проведенные тесты показали, что повышенным риском этого заболевания обладают люди, которые красят свои волосы. Исследование было проведено учеными из Медицинского центра (Division of occupational and environmental medicine), Департамента по здравоохранению и окружающей среде (Department of Health and Environment), Факультета по изучению проблем здоровья (Faculty of Health Sciences) и Университета Lincoping (Швеция).

Заголовки совсем недавно стали пестрить темой окрашивания волос; по имеющимся сообщениям, одна женщина умерла в результате возникшей у нее аллергической реакции на содержащиеся в красителе для волос вещества.

Я тоже читала про то, как женщина умерла от аллергического шока на краску для волос произведенную Лабораторией Гарнье через час после момента нанесения...

Но! всё равно же мы будем краситься...

На всех красках стоит совет протестировать её на небольшом участке кожи. Если в течении 24 часов аллергическая реакция не возникла - значит всё в порядке.

Посоветуйте, пожалуйста, где можно купить хорошую басму и хну. Раньше покупала в Измайлово в каком-то французском магазинчике (один из первых открылся во время перестройки), но его больше нет. И нормальной хны тоже. Пока не встретила.

Хочу к НГ покрасить волосы - общий фон темная вишня и прядки насыщенного малинового или красного цвета.

Видела такие яркие оттенки у других девушек, а какой краской красить, чтобы получилось так ярко, не знаю, обычно пользуюсь ЛОреаль Кастинг, но там таких ярких оттенков нет

Что посоветуете?

Я только что делала меллирование ярко-гранатового цвета в парикмахерской. Краска была Л'Ореаль, профессиональная, специально для красного меллирования. Мои черные от природы волосы даже не пришлось осветлять, все получилось в один этап.

А вообще вишнево-бордовые волосы у меня были и раньше. Я покупала краску Иго-флер от Шварцкопф (это тюбик с гелем), но она берется только на каштановых волосах(не темнее), держится около месяца.

Yurievna, и как? хорошо получилось?

Я посмотрела фотографию, "мастью" мы похожи

А то я немного сомневаюсь, пойдет ли малиновый оттенок мне к лицу...

Кто-нибудь думает в ближайшем будущем покрасить волосы? Я- блондика. Теперь хочу стать рыжей. Такая вот у меня перемена в жизни должна быть, а то всё одно и то же.

В какой цвет красимся, девочки? Ваши любимые оттенки?

Азалия,я так поняла,что Вы хотите попробовать окраску хной+басмой?Я вот тоже хочу попробовать.Не расскажите,как и в каких пропорциях это надо делать?

Если кто еще про это знает,напишите пож-та.

Спасибо.

У меня -седина,а от краски волосы страшно лезут...

Я думаю покрасить волосы! И тоже в рыжий. Всегда крашусь в рыжий. Блондинкой - не идет, черной - еще хуже, красной - трагично. Рыжей - самое оно. Представляете - рыжие пышные локоны, ммм...Как я себя люблю, обалдеть!

, я уже покрасилась хной. Очень неплохо. Но если раньше я красилась в золотисто-рыжий цвет (хна с кофе), то сейчас в бОльшей пропорции басма, т.е. темный.

Ничего ни с чем не мешала, купила готовую смесь Дзинтерас.

По поводу смешивания сложно советовать, надо экспериментировать (разные волосы, разный цвет).

А перешла на хну-басму потому, что у меня седые корни начинают появляться ровно через неделю после окраски. Надоело терзать волосы химией.

Назад
Сверху