Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Serge, как насчет Wella Koleston Perfect как стойкой и Wella Color Touch как тонирующей крем-краски? На мой взгляд, действительно, лучше нету. Koleston дает просто потрясающий блеск, а Color Touch - стойкость отличная, волосы практически не повреждаются, у меня они в превосходном состоянии, хотя тонируюсь раз в месяц. В салоне, естественно.

BTW, несоответсвие тона результату - не недостаток краски, а следствие неопытности парикмахера или несоблюдения технологий. О непрофессиональных красках я не говорю.

Серж, для тупых поясните, где этот ваш искать, я уже заблудилась в поисках!!

Серж, Вы, как всегда, необыкновенно категоричны в своих пристрастиях. Другие специалисты считают наиболее полезными для волос Л Ореаль, затем Велла и только после них Шварцкопф. Что могу подтвердить и я, как пользователь всех этих средств (и краски, и маски, и шампуни, и пр.). Зависит от конкретных волос. Мне, например, оптимально подходит Л Ореаль. От Шварцкопф волосы становятся жесткие и сухие. Велла где-то посередине между Л Ореаль и Шваркопф.

Было бы отлично, если бы Вы, как профессионал, аргументировали свои ответы, это мы - дилетанты на своем узком опыте можем говорить: "нравится - не нравится" и не более того.

Во-первых, спасибо, Serge, за профессиональные ответы, с интересом посетила ваш сайт. Обладая прямыми и тонкими волосами и нуждаясь в хорошей стрижке, с нетерпением буду ждать, когда Вы подыщите помещение. Во-вторых, подскажите пожалуйста, кто знает, как избежать окрашивания кожи головы. Попыталась сменить цвет волос с помощью оттеночного бальзама (ярко рыжий) и вот такая бяка.

Азалия!

Что-то я не понимаю смысла вашего поста. Не имею права иметь свои собственные, личные пристрастия???

Что-то новое. Или забытое недавнее старое. Не положено?

Если вы внимательно читали мои предыдущие посты, то я всегда говорю, что мои ответы - исключительно мой личный опыт и мои личные пристрастия. Другими словами IMHO. Считаю, что имею на это право.

То, что вам, или "другим спецалистам" больше по душе L'Oreal, то это лично ваше и их дело. Очень рад за вас, что вы определились в СВОИХ ПРИСТРАСТИЯХ.

наиболее полезными для волос Л Ореаль, затем Велла и только после них Шварцкопф

Покорнейше извиняюсь, но этот бред откуда?

Это кто-ж додумался сравнивать полезность красителей(а затем и средств по ликвидации нанесенного ущерба в лице масок и шампуней) для волос? Они все вредные.

Другая Иришка!

У всех зарегистрированных участников в сообщении, после даты, стоит вот такой значок:

Это и есть профайл. Щелкните по нему. Там имеется некоторая информация, в том числе и адрес сайта.

Тринити!

К сожалению, обладая кроющей(а не проникающей, как стойкие красители) способностью, тональные пенки окрашивают все, что им попадется под руку. Кожу головы, шею, уши, платья, футболки, юбки...

Так что выход только один - стараться, чтобы тональные составы не попадали куда не следует. Сразу нежелательные пятна удалить можно тем же кремом, но потом - только неоднократной стиркой головы.

Кроме того, технология нанесения тональных пенок(однокомпонентных) отличается от процесса окрашивания стойкими(2-х компонентными).

А для чего ждать, когда я найду новое помещение? Это делу не мешает. Работа не прекращалась и не прекращается ни на час и без офиса. Достаточно мне просто позвонить. Тел. на сайте.

Serge

Вы отвратительно категоричны. А шварцкоповские краски - отвратительные.

> но этот бред откуда?

Серж, уже год как Вы здесь, но Ваше грубое поведение абсолютно не меняется. Если Вы так же ведете себя со своими клиентками... Кстати, когда искала мастера пол года назад, думала приехать к Вам, но отпугнула именно Ваша манера вести разговор. Ну, это уже off, извините. Хотя обидно за Вас - сами создаете проблемы своему бизнесу.

Добавлю свое мнение по-поводу Лореалевских красок - для дом.покраски - я согласна с Сержем - цвета ВСЕГДА!! получаются другими, не такими, как оговорено на упаковке (поверьте мне, очень большой опыт, крашусь ими постоянно, если не иду в салон, хотьи знаю заранее результат будет не такой - ну тупая же). НО - чем хорош Лореаль - уходом и волосами после окрашивания - наверное на это покупаюсь постоянно.

Шварцкопф хорош в проф.сериях, но это по-моему только для салона, профессионалов, то есть для Сержа )

Серж, а можно мне тоже вопрос?

Я сама блондинка, у меня довольно тонкие длинные волосы. Цвет естественно неоднородный, немного золота и меди. Думаю воспользоваться осветляющим шампунем. Какой Вы могли бы посоветовать? И исходя из тенденций моды, какого оттенка лучше добавить более золотистого или все таки больше рыжеватого? Что-то я в замешательстве.

я парикмахер со стажем имею свой салон в израиле не думаю,что краски продоваемые в россии отличаются от красок у нас, я работаю индолой .если есть конкретные вопросы-отвечу.

Скажите, пожалста, а есть ли какой-нить шампунь, который на самом деле осветляет волосы? Я пользуюсь Ив Роше с ромашкой для натуральных светлых волос, написано, что должен немного осветлять, но чё-то не заметно. А краситься - волосы жалко и надоело.

Для Аннушки , очень помогает после окраски,бальзам из линии

Phytologie, называется Soothing Fluid Balm. когда голова очень чешется, для очень чувствительной кожи головы.Мы оба с мужем пользуемся , после окраски волос, у мужа кожа очень и очень чувствительная, а этот бальзам просто незаменим. Наностится на еще мокрую кожу головы, растирается массажными движениями, можно потом на сухие наносить время от времени, я вообще первые два дня раз в 2-3 часа наношу, очень помогает, а на прическу совсем не влияет,высыхает, как вода.Двух дней обычно хватает для успокоения кожи, как мне так и моему мужу.

Назад
Сверху