цвет губной помады

• Автор темы Автор темы LanaMS
kiska, может вы пока не нашли своего оттенка красного? На каждый типаж найдется свой оттенок. Экспериментируйте!

Спасибо всем за ответы.

Насчет красного цвета хочу сказать, что мне он тоже не идет, и я думаю, что это связано не с моей внешностью (так как мои подруги говорят мне, что очень даже ничего), а с моим характером (слишком я робкая и не люблю к себе излишнего внимания), поэтому накрасившись губной помадой красного цвета, я чувствую себя не уютно.

Я тоже думаю, что в характере дело. А еще губы не пухленькие, и сама худенькая - накрашусь ярко и сама себе какой - то угловатто-вызывающейся кажусь

У меня достаточно яркая внешность и я ляблю делать акцент на чем то одном:или губах или глазах.Если на глазки наношу более естественные оттенки ,то губки делаю ярче,и наоборот.Очень любли блески-особенно Loreal Sand Cristal

А я бы разделила не по цветам (пользуюсь почти всеми), а на теплые-холодные.

А блески, действительно, уневирсальны. особенно если форма губ не идеальная

Девчонки,любители розовых помадок,хочу поделиться приятным впечатлением от помады Estee Lauder 301 Crystal Baby,хорошего качества и цвет шикарный..правда-правда

Мне вот очень нравится серия блексков для губ с золотыми частичками от Мэйбелин Water Shine liquid gold тон Ruby gold (N152).

Отличный блеск, понравился даже больше чем Лореаль (хотя шла покупать повторно покупать Лореаль).

Я летом предпочитаю светлые тона типа розового с блеском, а зимой более насыщенные, можно даже темные.

А я больше одной помады не покупаю стараюсь приобретать нейтральный тон чтобы его моджно было применить под любую одежду.

Всю весну пользовалась коричневатым тоном...решила немного измениться и приобрела чудный матовый розовый оттенок. Очень по летнему

Вообще терпеть не могу когда много декоративки..люблю одну закончить потом другую начинать..вот такой своеобразный бзик))))))))

Зимой-красной,яркой... Лето-нечто нежно розовое да и вообще минимум косметики.

У меня в наличии есть помады почти всех цветов, но особенно люблю вякие розовые.

А я люблю помаду естесственного цвета губ,не знаю как назвать...розово-какой-то в Ланкоме есть что-то подобное.

А вообще больше люблю безцветный блеск для губ.

Назад
Сверху