цвет губной помады

• Автор темы Автор темы LanaMS
A ya neochen lublu experementirovat Xota chasto menayus. Vot preobrela pomadu rozovuyu s perlamutrom, prosto prelest . Tak ya ee eshe i kak rumana ispolzuyu Voobshem fantazii xvatayet

Ага,я тоже иногда помаду на щечки чу-чуть мажу.Они тогда такие сияющие получаются Только это конечно не все помады подряд-только там светло розовенькие,бежевые всякие...

Пользуюсь коричневатой помадой, но вообще предпочитаю разные блески

obychno pol'zuyus' korichnevatymi ottenkami....dlya dnevnogo makiyaja lyublyu svetlye tona, a na vecher poverh pomady nakladyvayu blesk

А я вот например пользуюсь практически всеми цветами губной помады и блесков. Все зависит от настроения, от того, в какой я сегодня одежде, от сегодняшнего цвета волос (хоть я и не так часто его меняю), от времени года. Искренне убеждена - каждой девушке (потому что мы всегда девушки - не зависимо от возраста!!!) идет любой цвет! Просто некоторым сразу непривычно, а со стороны смотрится просто обалденно. А то будет скучно - с одним цветом по жизни это не дело... Экспериментируйте дамы!!!

А я вот например пользуюсь практически всеми цветами губной помады и блесков. Все зависит от настроения, от того, в какой я сегодня одежде, от сегодняшнего цвета волос (хоть я и не так часто его меняю), от времени года. Искренне убеждена - каждой девушке (потому что мы всегда девушки - не зависимо от возраста!!!) идет любой цвет! Просто некоторым сразу непривычно, а со стороны смотрится просто обалденно. А то будет скучно - с одним цветом по жизни это не дело... Экспериментируйте дамы!!!

Полностью согласно!

Хотя многие, я знаю, не согласяться, что главное найти нужное настроение и одежду под данную помаду.

Помню год назад обожала все оттенки красного, два года назад коричневая гамма,три года назад- лиловые, а сейчас мой фаворит персиковые оттенки!

Сейчас коричнево-розоватая и бронзовая есть в наличии и часто используемы, еще купила парочку, но не знаю куда девать, жалко, красивые, но не моё и все, хотя говорят, что идут...

А кораловый - это какой ?

Хотела объяснить, но проще показать...

http://forward.net.ru/uchebnik/color.html

в таблице лучше искать снизу ... конечно не совсем точный, т.к. он скорее приглушенный красно-розово-оранжевый...цвет натуральных кораллов...

очень люблю кораловый, еще розовые тона, коричневатые, а вот про кремовые почему то все забыли

Назад
Сверху