Цилюлит может явиться следствием приема оральных контрацептивов?

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Здравствуйте! вот какая проблема. уже 7 месяцев принимаю препарат "Ярина". все врачи в консультации на перебой твердят, что это лучшиий из ОК. но некоторое время назад я обнаружила у себя на ягодицах и на попе абсолютно ярковыраженный цилюлит. не знаю, что и думать. занимаюс спортом- - ничего не помогает. мне 21 год, прекрасная фигура (была).. это как-то связано с таблетками? что делать дальше? спасибо.

Нет, не думаю. Продолжайте занималься спортом.

Привет, Марина. Я тоже принимала препарат Ярина 8 месяцев, не знаю от них или нет, но тоже самое, фигура была супер, а сейчас не знаю что и делать очень выраженный целлюлит и лишним весом не страдаю:(

Ириша, и что ты перестала принимать Ярину?? а цилюлит исчез? или все то же самое осталось.. я в такой панике.. плакать хочется..если б знала, никогда бы не начала принимать таблетки

Ну попробуйте отменить и понаблюдайте, пройдет или нет.

Девочки,а я 3 месяца принимала Новинетт,и до сих пор не могу избавиться от лишних кило,при том же еще и целлюлит. Мне всего лишь 17,вышла замуж по любви,все были в восторге от моей фигуры,а сейчас целюлит даже на моей пышной груди(( Сама себя проклин

.....

Марина написал(а):
уже 7 месяцев принимаю препарат "Ярина". все врачи в консультации на перебой твердят, что это лучшиий из ОК.
А что обязательно принимать ОК? Можно просто свечи вагинальные, "Эротекс", например.
Я несколько лет назад принимала Мерсилон и никаких проблемм с фигурой не было. Потом просто перешла на свечи, чтобы не принимать гормоны.

Привет, Марина. Я перестала принимать ОК , но целлюлит остался:( Жаль, но приходиться делать массаж против целлюлита..., спорт от целлюлита как-то не лечит:(

А к массажу присовокупте антицелюлитный крем с бодягой....

Ирина_М написал(а):
Привет, Марина. Я перестала принимать ОК , но целлюлит остался:( Жаль, но приходиться делать массаж против целлюлита..., спорт от целлюлита как-то не лечит:(
Ирочка, подскажи еще кое что. вот в процессе приема он (цилюлит) когда появился , он был всё время одного размера. но то есть увеличивался с каждым приемом или нет? я просто думаю, может если он не изменяются , его больше не делается.. то таблетки не бросать.. как думаешь?

Лордкипанидзе написал(а):
морская губка бодяга.
Что делать в случае если таблетки перестать принимать, а цилюлит останется? ... и если потом через некоторое время их опять начать пить, то эфект усилится или все останется на той же "стадии"?

девченки, эт правда наверное. я конечно не худая.но целюлита поганого не было никогда. а вот за год приема появился...сразу не задумывалась, да вот получается от ярины:mad:

ДЕВОЧКИ!! у кого-нибудь целлюлит исчез после прекращения принятия таблеток!?? ответьте, пожалуйста! УМОЛЯЮ!! что делать не знаю дальше :( оочень грустно..... верить нельзя врачам, твердили что это нев озможно..

Назад
Сверху