Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДОКТОР, а же ВАС не про фитнесс спрашиваю. а про то, что если бросить пить таблетки какая вероятность что целлюлит пройдет?Лордкипанидзе написал(а):Вам выбирать..... Я же не фитнесс-инструктор.
Насчет сеточки из вен на ногах.. я тоже замечаю, что иногда вены очень сильно становится видно. Раньше такого не было. ЭТО может быть связано с гормонами?Вика написал(а):эй, док, ты вообще что-нить знаешь???
я тоже пью ярину, уже 2 года, надоело, пойду к врачу, но не просто гинекологу, а к эндокринологу! сделать хочу анализы на всякие там гармоны) насчёт цилюлита - есть, не скрою, но от ярины или само не знаю, т.к. пью гармональные противозачатачные 8 лет. КСТАТИ, ДОКТОР, ЭТО НЕ ПЛОХО? ещё меня беспокоют вены на ногах - сеточка в 23!((( и устают сильно, на каблуках не походишь((( а у меня такие ножки длинные... эх..
док, ещё вопрос, чем грозит принятие препората БУРАНА 400 (ибупрофен) вместе с гармонами? стоматолог выписал лечить больной зуб
ДОКТОР, помогите ВЫ уже девушке с этим вопросом.!! Ни в первой теме вижу уже это сообшение.Вика написал(а):понимаю, что не по теме, перенесите там куда надо, но раз уж начала... док, ответьте плз на мой вопрос:
чем грозит принятие препората БУРАНА 400 (ибупрофен) вместе с гармонами? стоматолог выписал лечить больной зуб
Маша, а после Логеста у тебя нет никаких проявлений целлюлита случайно? или другие побочные эффекты?Мария написал(а):Хорошо что я не стала принимать Таблетки Ярина,мне тоже врач посоветовал,но почему то купила я логест,но суть не в этом как бороться с растяжками на ягодицах,на бедрах и на груди,да и почему после аборта грудь становиться какой то обвисший и как с этим бороться??