Цилюлит может явиться следствием приема оральных контрацептивов?

• Автор темы Автор темы Марина
ОК по большей части способствуют набору лишнего веса.......а целюлит это одно из проявлений....двигайтесь больше

Да я бегаю, бегаю, блин.. и массажи . и крема.. и на тренажерах занимаюсь.. а ничего не уменьшается.:mad: скажите , как избавиться?? ДОКТОР, есть смысл бросать таблтеки?

Лордкипанидзе написал(а):
Вам выбирать..... Я же не фитнесс-инструктор.
ДОКТОР, а же ВАС не про фитнесс спрашиваю. а про то, что если бросить пить таблетки какая вероятность что целлюлит пройдет?

Всё зависит от реальной причины его появления, если действительно от таблеток, то пройдет, если причина другая, то нет.

эй, док, ты вообще что-нить знаешь???
я тоже пью ярину, уже 2 года, надоело, пойду к врачу, но не просто гинекологу, а к эндокринологу! сделать хочу анализы на всякие там гармоны) насчёт цилюлита - есть, не скрою, но от ярины или само не знаю, т.к. пью гармональные противозачатачные 8 лет. КСТАТИ, ДОКТОР, ЭТО НЕ ПЛОХО? ещё меня беспокоют вены на ногах - сеточка в 23!((( и устают сильно, на каблуках не походишь((( а у меня такие ножки длинные... эх..
док, ещё вопрос, чем грозит принятие препората БУРАНА 400 (ибупрофен) вместе с гармонами? стоматолог выписал лечить больной зуб

Вика написал(а):
эй, док, ты вообще что-нить знаешь???
я тоже пью ярину, уже 2 года, надоело, пойду к врачу, но не просто гинекологу, а к эндокринологу! сделать хочу анализы на всякие там гармоны) насчёт цилюлита - есть, не скрою, но от ярины или само не знаю, т.к. пью гармональные противозачатачные 8 лет. КСТАТИ, ДОКТОР, ЭТО НЕ ПЛОХО? ещё меня беспокоют вены на ногах - сеточка в 23!((( и устают сильно, на каблуках не походишь((( а у меня такие ножки длинные... эх..
док, ещё вопрос, чем грозит принятие препората БУРАНА 400 (ибупрофен) вместе с гармонами? стоматолог выписал лечить больной зуб
Насчет сеточки из вен на ногах.. я тоже замечаю, что иногда вены очень сильно становится видно. Раньше такого не было. ЭТО может быть связано с гормонами?

Девчонки, вы тут так смешно меж собой "гутарите" - на кой вам советы доктора?:d

"Я не бегаю к врачу - я сама себя калечу".... (тьфу, тьфу, тьфу....)

Не злитесь, я по-доброму. У меня от ОК "Диане" вообще все волосы на фиг повыпали, и сейчас продолжают сыпаться: провожу рукой по волосам - клок в руке остается. Так что целлюлит - просто фигня. Может, вы просто повзрослели? Говорят же, что целлюлит женцине необходим: это "запас организма" на время беременности. Организм готовится. И вы готовьтесь :d

понимаю, что не по теме, перенесите там куда надо, но раз уж начала... док, ответьте плз на мой вопрос:
чем грозит принятие препората БУРАНА 400 (ибупрофен) вместе с гармонами? стоматолог выписал лечить больной зуб

Вика написал(а):
понимаю, что не по теме, перенесите там куда надо, но раз уж начала... док, ответьте плз на мой вопрос:
чем грозит принятие препората БУРАНА 400 (ибупрофен) вместе с гармонами? стоматолог выписал лечить больной зуб
ДОКТОР, помогите ВЫ уже девушке с этим вопросом.!! Ни в первой теме вижу уже это сообшение. ;)

Ничем не грозит. И не торопитесь, не по АСЬке разговариваете. Если я конечно "чё нибудь знаю".

Девочки! возвращаюсь к этой теме. Я бросила пить ОК Ярина , но целлюлит не проходит и даже не уменьшается. также не помогают занятия спортом и различные крема и массажи. Я в отчаянии.. не могу смотреть на себя без слез.. Мне 21, а попа и ягодицы у меня как будто у 60 летней тетки... :mad:

Хорошо что я не стала принимать Таблетки Ярина,мне тоже врач посоветовал,но почему то купила я логест,но суть не в этом как бороться с растяжками на ягодицах,на бедрах и на груди,да и почему после аборта грудь становиться какой то обвисший и как с этим бороться??

Мария написал(а):
Хорошо что я не стала принимать Таблетки Ярина,мне тоже врач посоветовал,но почему то купила я логест,но суть не в этом как бороться с растяжками на ягодицах,на бедрах и на груди,да и почему после аборта грудь становиться какой то обвисший и как с этим бороться??
Маша, а после Логеста у тебя нет никаких проявлений целлюлита случайно? или другие побочные эффекты?

Да вот целлюлит начался,незнаю что делать сама,но меня больше беспокоят растяжки на груди-это так не красиво смотриться,особено когда купаешься,мне даже на пляж стыдно пойти потому что виден целлюлит,на грудях растяжки,вообще в монстра превращаюсь какого то:(

Назад
Сверху