Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

• Автор темы Автор темы nedug.ru
  • Теги Теги
    цито
ЦИТО - Центральный институт травматологии и ортопедии им Н.Н. Приорова

Хочу выразить огромную благодарность Ельцину Александру Геннадьевичу. Его золотые руки, его интуиция, его решительность и доброе отношение спасли мою дочь. Спасибо!
А также хочу поблагодарить весь персонал детского отделения травматологи и ортопедии. Все очень тепло и душевно относятся и к пациентам, и к безумным родственникам.
Спасибо!

Re: Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им Н.Н.

Добрый день. Не могу дозвониться в НИИ Приорова, если возможно подскажите телефон отделения № 8. Записана по квоте на операцию по hallux valgus в ноябре. Но к сожалению имею проблемы с позвоночником и хотелось бы попасть на предварительную консультацию к специалисту. Писала Вам на электронную почту, но ответа не получила. Очень жду ответа. Спасибо.

Пожалуйста подскажите...сколько времени ожидать вызов на операцию по эндопротезированию

Пожалуйста подскажите...сколько времени ожидать вызов на операцию по эндопротезированию коленного сустава...очень переживаю...если есть возможность напишите на почту tat7146@yandex.ru...Спасибо с ув. Татьяна

Вчера была на платном приеме у ортопеда Левина, Я в шоке, перечеркнул все хорошее мнение об этой клинике.

Встал в очередь на квоту 17.11.16,третий год пошёл!?Может я умер уже за это время,никому нет дела!!!

Очень понравился персонал больницы и отношение к больным. Огромная благодарность в первую очередь анестезиологу Соболеву К. А., хирургу и завотделением Иванову К. С. Все от уборщиц до врачей в 13 ортопедическом отделении относились к больным с вниманием. И это очень важно.

Назад
Сверху