- Активность
- 2
Не знаю какие там бады вам продавали в клиниках Гаврилова и в каких городах это было,но в моем городе Ростове-на-Дону,в клинике Гаврилова,нам не втюхивали никакие бады,лекарства,эллектронные таблетки ипр.,нам лишь объяснили,что во время любого снижения веса,диета ли это,или метод Гаврилова-необходимо принимать поливитамины и амега3, для поддержания организма, ради того чтобы сохранить зубы,волосы,кожу,ногти.Никто не кричал,что витамины нужно покупать у них,нам просто объяснили необходимость их принемать,а где покупать,у них,в аптеке,еще где то-это уже наше дело.Про процедуры нам тоже рассказывали,но никто не навязывал,просто объяснили плюсы этих проуедур (а они реально есть) и то,что у слишком полных и пожилых людей,процедуры могут предотвратить обвисание кожи, но опять же,делать их или нет-личное дело каждого. Нам никто не говорил,что без витаминов и процедур мы не прхудеем,худеем мы от самого метода,соблюдая свои корридоры каллорийности. Я за полтора месяца скинула 8 кг,сейчас выгляжу и чувствую себя намного лучше,никакого дискомфорта от соблюдения метода не испытываю т.к. 1)ем что хочу,2) ем 4-6раз в день каждые 4часа, так что проголодаться не успеваю.Никаких выматывающих физ.нагрузок не требуется и правильно настроиться, мне помогли занятия,которые у нас шли 4 дня,по пять часов в день.Да,стоило это 19000,но как говориться-"канарейку не купишь за копейку". Я довольна что пошла туда.