Здравствуйте ВСЕ,кто терял ,набирал и вновь разочарован своими надеждами и чужими рекомендациями,проблемой избыточного веса:правы все,потому, что каждый человек индивидуален.За 33 года работы врачом диетологам я многому научилась.Вот мои советы,но выполнять их вам:следуя биоритму живого организма :1-никогда не завтракайте с 7до 11 часов.Выпейте воды.2-принимайте полноценную пищу в то время,когда хочется ее принять,а не по графику работы предприятия(составьте свой пищевой биоритм-таблицу)времени еды.3-обязательно считайте калории по Calorizator -ссылка на поиск в интернете.4.Психологический тренинг обязателен,т.к работаем с мозгом,даем сами себе установки на желаемый результат.работает отлично.Наведите порядок в личных отношениях.Пересмотрите свои ценности.научитесь беречь время своей жизни.Никогда не давайте негативных характеристик в свой и чужой адрес.Лучшее средство от лишней массы тела-это любовь.Кто меня не понял-прошу на индивидуальный прием.Не ссылайтесь на выброшенные деньги.Они зарабатывают-Вы платите.Скажу точно ,что алиментарное ожирение(а видов ожирения очень много,это только один вид,который Вам под силу)-это переедание или неправильное питание,нарушение режима жизни,беспомощность перед тарелкой супа,чувство пресыщения вкусами продуктов,это крайнее неуважение к своему желудку и сердцу.Трудиться нужно Вам,а доктор только дает советы,как надо это делать.Не сразу все сразу получается.У результата свои секреты.Пишите -поделюсь.Всем здравия!