QUOTE=nedug47087;3479371]Похудела на 5 килограмм, но вес вернулся как только перестала пить бады. Какое разочарование. Все мои усилия и средства на ветер.
Ребята! Так врать - это надо иметь мало ума.
Вы или вообще не были в ЦДГ или вам велели написать такую чушь в целях черного пиара или IQ настолько низок, что из всего, что вам рассказывали на лекциях ухитрились услышать страшное слово БАД и более ничего не усвоили.
Мне очень интересно, каким образом отказ от витаминов (Это основной БАД, на котором настаивают специалисты из клиники Гаврилова) и омеги-3 привел к возврату веса?
Какие Бады вам насоветовали - конкретно назовите, кто и зачем вас заставлял. И
Мне почему-то только витамины рекомендовали с омегой. Я витамины в Сибирском здоровье покупаю, а омегу в Финляндии купила.
Первый раз снижала вес в Борментале в 2009 году - сбросила 15 кг за 3 месяца и успокоилась. А потому за 4 года вновь все набрала. Болезнь хроническая и с рецидивами. Никаких претензий к Борменталю не имею. Только моя вина в том, что прекратила программу.
Нельзя останавливаться. Следует идти до своего идеального веса, чтобы почувствовать вкус жизни.
С сентября прошла курс "Стройность и здоровье без лекарств" в центре доктора Гаврилова. Получила волшебный пендель. За 3 месяца сбросила 20 кг, но очень старалась соблюдать все рекомендации. Новый год картинку попортил, но на сегодня у меня "юбилей" - уже минус 25 кг.
А потому читать этих недоумков от черного пиара просто противно!
Да, приходиться платить. Но кто вам обязан что-либо делать бесплатно. Не платить за работу подло, а работать бесплатно глупо. Это ваше здоровье.
А тем, кто на перепутье, рекомендую зайти в гости к нам в Клуб доктора Гаврилова и посмотреть о чем говорят те, кто проходил программу и что нас волнует. Увидите, что ни у кого даже тени сомнения нет, что специалисты центра делают нужное, важное и доброе дело.
Но никакие специалисты не смогут помочь тому, кто хочет похудеть по мановению волшебной палочки, без труда и мотивации. Это очень трудная и бесполезная работа из болота тащить бегемота. Тем более, когда ему, бегемоту, в этом болоте в кайф.[/QUOTE]