Целая история от "Страшная Сила" в теме Не ленитесь! Прочитайте! Помогите! | форум Woman.ru
"2) При этом присутствовали директор клиники, пластические хирурги ...Как можно было не поверить людям в белых халатах...Я согласилась...И вот оно событие Х- манипуляция, как мне сказали, по увеличению груди гелью...Я так хотела увидеть себя с грудью, что когда очнулась и пошла в туалет, по дороге увидев зеркало, я не обращая внимание ни на кого задрала ночную рубашку благо была ночь и рядом была только медсестра...Утром я отправилась домой, а уже на следующий день была на вечеринки...Честно сказать, груди получились восхитительные, очень красивой формы. Заживление было стремительным, я не одного дня не лежала, никакой боли...Места прокола были очень маленькими, и затянулись так что, когда я попала на экстренное ОП, пластический хирург не смог найти след и спросил у меня Тогда я думала, что так и должно быть. Никакой боли, никаких вопросов. Не поверите, я даже после ОП ни разу не показалась докам , да мне никто и не говорил об этом
Девочки позволю немного отступление. Когда со мной случилась неприятность, я стала искать информацию о геле...И узнала из уст известного у нас хирурга, что он против гели, т.к. она дает страшные осложнения и увечья. Но.....Это очень перспективное направление в пластической хирургии, т.к. гель дает натуральность, вводится без разрезов... итд. Могу подтвердить грудь была как натуральная, и очень очень красивая, мужчины и женщины все говорили, что таких грудей еще видели, тем более натуральных. Те, кто сомневался, откровенно изучали груди, чтобы видимо обнаружить следы разрезов.
Так продолжалось до 2008г. "