Центр красоты и здоровья ШЕРИТЕЛЬ

bor.jpg

Настоящая медицина для настоящей жизни!

Мы создали в Москве клинику нового поколения – «Шеритель» – и вложили все наши усилия в достижение результата. Научный медицинский центр «Шеритель» объединил лучшие традиции отечественной медицины и новейшие достижения европейских коллег. Проведение диагностики и лечения на современном оборудовании с использованием научной базы в индивидуальных случаях позволяет добиться прекрасных результатов в лечении пациентов. -

С уважением,
Главный врач медицинского центра «Шеритель»
Бородина Анна-Мария Эдуардовна. -- http://www.kleos.ru/org/8193/ как интересно, читаю и не вериться ...http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3959456/

Целая история от "Страшная Сила" в теме Не ленитесь! Прочитайте! Помогите! | форум Woman.ru

"2) При этом присутствовали директор клиники, пластические хирурги ...Как можно было не поверить людям в белых халатах...Я согласилась...И вот оно событие Х- манипуляция, как мне сказали, по увеличению груди гелью...Я так хотела увидеть себя с грудью, что когда очнулась и пошла в туалет, по дороге увидев зеркало, я не обращая внимание ни на кого задрала ночную рубашку благо была ночь и рядом была только медсестра...Утром я отправилась домой, а уже на следующий день была на вечеринки...Честно сказать, груди получились восхитительные, очень красивой формы. Заживление было стремительным, я не одного дня не лежала, никакой боли...Места прокола были очень маленькими, и затянулись так что, когда я попала на экстренное ОП, пластический хирург не смог найти след и спросил у меня Тогда я думала, что так и должно быть. Никакой боли, никаких вопросов. Не поверите, я даже после ОП ни разу не показалась докам , да мне никто и не говорил об этом
Девочки позволю немного отступление. Когда со мной случилась неприятность, я стала искать информацию о геле...И узнала из уст известного у нас хирурга, что он против гели, т.к. она дает страшные осложнения и увечья. Но.....Это очень перспективное направление в пластической хирургии, т.к. гель дает натуральность, вводится без разрезов... итд. Могу подтвердить грудь была как натуральная, и очень очень красивая, мужчины и женщины все говорили, что таких грудей еще видели, тем более натуральных. Те, кто сомневался, откровенно изучали груди, чтобы видимо обнаружить следы разрезов.
Так продолжалось до 2008г. "

Какие программы, а какие слова, и какие пышные гыбы у ведущей...

http://www.imedica.ru/article_142.html "Лазерное омоложение влагалища

При помощи диодного лазера проводится комплексное омоложение стенок влагалища – существенное восстановление эластичности и плотности стенок влагалища, сужение и коррекция его формы в отдельных анатомических зонах. Также возможно изменить форму и размеры внешних и внутренних половых губ, разгладить кожу между анусом и вагиной.

Лазерная вагинопластика позволяет решать как функциональные, так и эстетические проблемы. Основным ее преимуществом является неивазивность и, как следствие, легкая переносимость пациентами и быстрое (в течение 1 дня) восстановление после операции.

Где выполняются такие операции

На сегодняшний день операции по лазерному омоложению влагалища на регулярной основе выполняет на территории России только клиника Шеритель, специализирующаяся на данном направлении с 2005 года.

Врачи клиники имеют более чем двадцатилетний опыт проведения пластических операций, в том числе пятилетний стаж врачебной практики в области лазерной вагинопластики в Европе и США.

В Европе стоимость такой операции варьируется от 10 до 15 тысяч долларов. В клинике Шеритель данная процедура стоит в несколько раз дешевле и доступна многим.

Операция длится около 2-х часов, после чего пациент пребывает в одноместной палате всего 1 день."

На сегодняшний день операции по лазерному омоложению влагалища на регулярной основе выполняет на территории России только клиника Шеритель, специализирующаяся на данном направлении с 2005 года.
Вот я подумала: а почему бы другим клиниам не заняться этим бизнесом на территории России?

http://www.cheburekov.net/?p=196 сильно удивлен!

Увеличение влагалища и омоложение точки G лазерное!

Век живи - век учись, гласит народная мудрость. Сегодня наткнулся на флешовый баннер, который сначала ничем не привлек мое внимание. Обычная реклама косметических операций. Но потом я вчитался и был удивлен, своим невежеством. До сих пор я не знал, что существуют такие процедуры. Баннер-то рекламирует ни много ни мало - ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ ВЛАГАЛИЩА. Я даже представить себе не могу гиперболоид инженера Гарина, который туда вставляют, включают и он выжигает все старые клетки. Или чего там еще лазером можно делать?

Среди услуг - увеличение точки G. Интересно, до каких размеров можно ее увеличить и как )))) Можно ее увеличить так, чтобы занимала половину кожного покрова? )))) Тогда по идее достаточно будет одежду надеть, чтобы оргазм получить )))

" 22.04.09, 09:46:26
Lis8noK, вот, блин, уродство!
Слушай, там у одной девушки в коментах вот что написано:
Комментарий специалистов клиники Шеритель:
Уважаемая Елена!Учитывая многочисленные обращения к нам участников конкурса с просьбой помочь вам администрация клиники Шеритель приняла решение провести необходимую Вам операцию вне конкурса.Просим Вас согласовать время вашего приезда в клинику!

может нам тоже кому-нибудь всей оравой написать? тебя тоже вне конкурса рассмотрят? "

С ужасом взираю на переполненные сообщения о клинике...

http://yorklove.com/lofiversion/index.php/t11880-150.html

Вполне милое заведение. Желаю удачных экспериментов с частными клиниками!

Не знаю, как другие специалисты, а стоматолог Екатерина Лымарь - настоящий профессионал!

Назад
Сверху