Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Трудно при этом допустить хороших успехов по такому предмету...
Но учителей, которые любят ВСЕХ детей - очень мало!
Я всегда считала, что это и необязательно!
Главное - это любить свою работу! Разве нет?
школа - это место для фарширования знаниями, там воспитательный момент, возможно, главнее.
Обычные учителя не воспитывают - а именно учат!
Воспитанием занимается классный руководитель!
Вот тут уж нужно иметь не только любовь к детям, но и ПРИЗВАНИЕ быть педагогом и воспитателем.
Все лучшее, как правило, редко. Вот и учитель от Бога, с ментальной любовью к детям, высокими нравственными принципами и сильной нервной системой - редкость.А Вы формалист, матушка...Сама-то учитель? Вы рассказываете, как это в реальной жизни, а я мечтаю о том, как по-моему, это должно быть. Когда КАЖДЫЙ сотрудник школы "друг, товарищ и брат" ученику. Одно время это пытались ввести как "педагогику сотрудничества". Не получается пока. Ясно, что "у них, на западе - собака друг человека. А у нас - управдом"...
Все лучшее, как правило, редко. Вот и учитель от Бога, с ментальной любовью к детям, высокими нравственными принципами и сильной нервной системой - редкость.
Да, печально. И на смену таким учителям приходят, как правило, не самые лучшие.Не просто редкость, а они постепенно исчезают, как умирающий вид!
Моя первая учительница - учитель с большой буквы...
Она ушла из школы пару лет назад.... из-за родителей...
Они учили своих детей, что учиться не обязательно, "папа вот был двоечником, а денег зарабатывает в 100 раз больше учительницы", рассказывающей, что богатство - это ЗНАНИЯ....
Сейчас в школе большинство учителей стараются быть с детьми наравне.
Перенимают их стиль общения, ведут себя по панибратски.
Может это и не плохо, но с такой позиции трудно сеять то, что обязаны сеять учителя в детские разумы.
Я что видела в новостях вчера, говорили, что коллектив отказался ней выходить на сцену.Вот и украинская оперная певица Абдулина поплатилась работой за свободное высказывание своих мыслей. Теперь везде оправдывается, что ее соцстраницу взломали.![]()
Тут, как говорится, "кто не без греха пусть первый кинет в меня камень". Но всё-таки взрослый человек должен отвечать за всё, что он сказал публично.видела в новостях вчера, говорили, что коллектив отказался ней выходить на сцену.