Три проблемы на одних волосах...

• Автор темы Автор темы Оля-ля
А мне очень нравится и помогает Karl Hadek- такая немецкая косметика по уходу на основе гидрофильных аромамасел. Уж не знаю как они это делают, но вместо шампуня во флакончике масло, которое при смешивании с водой образует такую молочную эмульсию, вот этой "водичкой" и мою волосы. Она конечно не пенится, но каким-то чудесным образом отмывает любое кол-во лака и пенки для фиксации. Раньше пользовалась всегда бальзамами после мытья, сейчас нет- волосы мокрые конечно плохо рассчесываются, но когда высыхают- что после лучшего бальзама- мягкие и рассыпаются. Есче у них есть кремовые маско для волос на всю ночь для питания и от перхоти. Мне очень понравилось. Пользую уже пол года. До этого нравилиси Керастазе (!) и Шизейдо.

А в "Белых облаках" STYX листья бей 390!!!!! А я то лопухнулась его за 485 купила, уууу!!!

Мне девушка продавец сказала, что на средний бутылек, 5 капель. Или (как я делаю) на каждое мытье по 1-2 капли.

От других принимаете результаты? Пользуюсь ок 2 недель. Ну чего...Перестали падать в самом деле. У меня после 4 мытья результат был. Вот щас бросила - опять падают. Но я еще и нервничаю тут...

Ага...спасибо(((

А я капаю 4-5 капель...не много? или вы экономите?

вот методики применения масла бэй

Аромакурительницы: 1-2 к. на 15 м2 (для придания большей утонченности аромату добавить 4-5 к. вербены или лиметта. Горячие ингаляции: 1 к., длительность процедуры 4-7 минут. Холодные ингаляции: длительность 4-7 минут. Ванны: 3-5 к. Массаж: 3-4 к. на 15 г транспортного масла. Растирания: 5-6 к. на 10 г транспортного масла. Обогащение косметических препаратов для волос: 3-4 к. на 5-10 г основы. Внутреннее употребление: 1 к. бэй смешать с 1/2 ч.ложки растительного масла, принимать в хлебной «капсуле», запивая подкисленной водой или томатным соком.

Не, я не экономлю Просто начиталась тут и девушке-продавцу выдала, что при разовом использовании в шампунь, надо 4-5 капель. У нее даже волосы дыбом встали , сказала, что это ОООЧЕНЬ много. Вот я как она говорит и делаю...А бумажка с инстр. у меня тоже ееесть, гы-гы!

я думаю если я кладу больше, хуже не будет(не раз читала, что если добавлять эфироного масла, больше, чем требуется эффекта быстрее сильнее не будет-т.е. количество не перетекает в качество)

а продавцам я чаще не верю я перепутала, видела не в детском мире, а в магазине Бурда...так вот там женщина покупатель рассказывала продавцу про масл бей, а продавец охала и охала..Надо же как!! так что пользы от нее мало оказалось, я и пошла в ГУМ-там тетушка более грамотная оказалась))

Не могу в нашем городе стикс найти

хнык.... и волосы вроде не лезут но выглядят все равно паршиво.....

пришлось коротко подстричся чтоп минимизирoвать нагрузку на волосы....

видать не сбуица моя мечтa о карэ.....

Прошу прощения, а попросить кого-нибудь купить styx и отправить вам посылку разве нельзя?

Неужели никто не сможет вам помочь в таком простом деле?

А что такое страшное творится с волосами, что их нельзя растить, а можно только стричь?

Вы даже не представляете, как мы все Вас ждали...бедолаги :-)

Пока Le отсутствует, можно я выступлю?

Значит, меются - ослабленные корни волос, крошечные волосяные луковички.

Сами волосы с виду ничего (первый день после мытья - блестящие, волнистые и даже не посеченные). Второй день - уже надо мыть.

Перхоти нет, но на коже головы бывают какие-то корочки...или чешуйки, но сама кожа не сказать, чтобы жирная была.

Так вот, о главном - вот там, где у мужчин бывает лысина, я наблюдаю поредение волос (( Незаметно как-то и стало их меньше.

Чем я пользуюсь?

Мивал - пошли вторые 10 дней. Настойка перца, репейное масло. Маски с медом, желтком, коньяком. Ревивор -Биостоп. Шампуни - Пантин ПроВи, Шамту, Хербал Эссенсес, на основе молочной сыворотки.

После мытья - отвар крапивы или Ревивор-ополаскиватель.

Постепенно впадаю в панику.

Может быть, к эндокринологу все-таки??

с волосами дествительно что то страшное.

Вроде после витаминов и масок перестали выпадать.

Но все равно навыпадало много, что теперь на себя жалко в зеркало смотреть - 3 волосины в пять рядов.

Еще они у меня жутко не любят расти. У меня мечта уже лет 5 карэ отрастить с короткой стрижки. А воз и ныне там.

Только волосы с боков начинают уши прикрывать, так начинается жуткий падеж, тускнеют и просятся мыть их каждый день

Волосы тонюсенькие... но раньше их по крайней мере много было и они росли..... а последние лет 8-9 потихоньку выпадают и не растут

привет!

Если вам не сложно напишите плиз как настойкой перца пользоваться

Вы были у эндокринолога?

А настойкой..что там ей пользоваться - я разводила 1 к 3 с водой и втирала на ночь. Можно платкой повязывать для тепла.

А в Ревиворе-биостопе она тоже содержится.

давно не была.

Мне тоже кажется что все дело в гормонах.

У меня есть нарушения на гормональном уровне. Дык врачи говорят что и лечится это соответственно только гормонами...

А это: в одном месте лечится в другом калечится

палка о двух концах

Ой, только сейчас увидела вопросы.

Масло листьев Бэй надо 3-4 капли на порцию шампуня, которым будете мыть голову. Стоит 450-500 рублей. Благодаря этому маслу мне удалось избежать сезонного выпадения волос (обычно у меня оно всегда случается осенью)

В свое время это масло мне тоже посоветовали люди. которые им спаслись.

Девочки, а обязательно стиксовское масло? Оно на 150 р. дороже нашего "Ириса"...

Назад
Сверху