Три проблемы на одних волосах...

• Автор темы Автор темы Оля-ля
Спасибо за внимание

Что я могу сказать... Волосы немножко падают, но теперь я после каждого мытья споласкиваю отваром крапивы. Прошла уже 2 курса (по 10 дней) Мивала. Тешу себя надеждой, что маленькие волосики на лбу по линии роста волос - это от него Теперь в перерыве между Мивалом буду втирать перечную настойку. Как ни печально, но все упирается в деньги -было бы их много, можно было бы решиться и на Сатуру роста...

А твои как дела?

Как там твой подшерсток поживает?

У меня пока нет ничего...

Чего, до сих пор ничего??? Или растет по-маленьку?? У меня вроде...Даааа, нуу!!!Прям вот стоит психонуть чуток и опять все лезет!!! Щас практически созрела, чтоб перцовкой мазюкаться, чего она просто так то стоит И еще Ladys Formyla для волос\ногтей купить собираюсь - ну нету от наших витамин толку, нееетууу!!! Я и место нашла, где она дешевле всего

А может и правда стоит на тотальное очищение организма пойти? Все же ведь взаимосвязанно... Хотя панацеи никто так и не нашел, а жаль.

ссылочка, может кому пригодится: http://www.cmjournal.ru/rp219.htm

привет

ну у меня падеж прекратился как я уже писала.

Но я сейчас только на витаминах и два раза внеделю фридерм-цинк... уже заканчиваю курс.

Внешний вид волос по прежнему не важнец

Возня с луком меня утомила, хотя вещь действительно эффективная.

Пока oхочусь за настойкой перца, нонсенс, но пока ни в одной нашей аптеке я ее не нашла......

Перцовку не можите найти?? Страано...В Москве я ее во многих местах видела. А вы ее спрашиваете или сами смотрите? Я скока раз сама искала - бестолку, а спросишь и они ее откуда то из угла вытаскивают

Все хорошо, все безуспешно втираем, но все равно надо пойти к дерматологу и эндокринологу

Хороших бы найти..

Интересно, Дама все-таки начала лечиться в АМД-лабораториию...

спрашиваю конечно

зачем время зря терять на обсмотр многочисленных витрин?

и не говоритека

сама же процентов на 80% уверена, что это гормоны.... щитовидка или исчо чего.... но вот врачи эти... гиморрой один

видать не сильно еще допекло раз не бегу вприпрыжку...

Ага, допечет, когда парик придется покупать! Вот мы какие....безответственные!

Девочки, которые пользуются маслом бей.

Не похож ли его запах на гвоздичный (которая приправа)?

а ты вообще знаешь, что такое листья бей?? Лааврушка Ею и пахнет, хи-хи!!

Привет всем собратьям по несчастью.

Таже беда - волосы лезут, боюсь скоро лысой стану.

У меня уже "черный пояс" по всякого рода маскам. Читала, кто-то предлагал майонезом голову намазать в эту масочку еще хорошо коньячку пару ложечек плеснуть, он согревает, эффект лучше, но для жирных волос эту маску не чаще 1 раза в месяц.

Репейное масло - чудесно. Для жирных волос до мытья (на час), для сухих можно и после мытья.

Перцовая настойка... ну кому как, мне, что слону дробина.

Маски с луком может и хороши, но воняют сильно. Делала разок - домашние чуть не вымерли

Сейчас вот делаю маски с чесноком. Сухие волосы не пахнут, правда когда вспотеешь или волосы намочишь запах чувствуется, но говорят не сильно. Если кому интересно напишу.

Хорошо жирные волосы ополаскивать подкисленой водой.

Любые волосы ополаскивать отваром крапивы и корня лопуха...

А врачи почему-то помочь не в силах

Издеваецца Я им чуть нос не обожгла!!! Может и лаврушка..но и гвоздикой пахнет

Поняяятно, чем ты там занимаиссся!! Мы тут бедные деушки, на голове пытаемя волосья растить, а ты зачем то себе носы обжигаешь?!!ЗАЧЕМ? Брось это дело, лучше в шампунь масло капай! Вот

Название Восковница

Название (латынь) Pimenta racemosa

Семейство Миртовые.

Синонимы Myrcia acris, Pimenta acris, дикая корица.

Характеристика Темно-желтая текучая жидкость со свежей, пряной высокой нотой и сладким основным тоном. Дикорастущее тропическое вечнозеленое дерево высотой до 8 метров с крупными зелеными листьями и ароматными плодами. Существует несколько разновидностей восковницы, которые называют лавром (например, лавр с запахом аниса или запахом лимона). Не путать с лавром благородным.

Синергия Хорошо смешивается с маслами герани, лаванды, розмарина, иланг-иланга, а также цитрусовыми и пряными маслами.

Как долго ты продолжаешь делать каждую маску???

Я не специально, я нюхала и носом прикоснулась, ы-ы-ы...до сих пор "ощущаю"... Только сегодня купила!

Кстати, продавец-консультант чё посоветовала - не в шампунь, а добавлять в маски для волос - например, в ту же перцовую настойку! Бедная головушка...

с чесноком в районе двух часов сижу (раньше делала каждую неделю, сейчас вот перешла на раз в две, потом буду раз в месяц)

майонез достаточно пол часа подержать

а репейное масло где-то час-два

Назад
Сверху