Треп о чем-то своем и личном.

• Автор темы Автор темы Павлицкая
оспади! че за фигня! 3 раза один пост напостился

вроде не пила ничего.

"] "а как там вторая наша алкорыба? будет?"

Идигидра! Видала? Народ требует!

О чем хоть вы базарите? Я не в теме просто. И народ то тебя требовал, я так поняла

1. Эльф

2. Рыжая

Я то уже 3 по списку буду

нет, нет, Ленок, не совсем так - мы собираемся встретиться с Галей и Александером, п.ч. вместе едем забирать туры в одну контору, ну раз встретимся - тупо ведь не зайти и не отметить это дело? Вот, в пятницу матч, поступило прдложение пойти в бар, где есть трансляция, чб еще и поболеть. Стали обсуждать спорт, я стала вздыхать, что Рыжей и Дена не будет - вот футбол бы пообсуждали в процессе выпивания Мой муж дика возрадовался, что намечается присутствие алкорыб (т.е. вас), Галя тозззи хочет притащить знакомых своих. вот Мария идет, теперь по логике, твое присутствие просто НЕОБХОДИМО, чб вся алкота была в сборе

Короче! Давайте ВСЕ в пятницу пойдем в мастер - паб!

глюк

Маша, я так долго объясняла - а ты в 2х словах

Народ, желающие побухать вечером в пятницу, посмотреть матч, поболеть за свою команду, ПРИГЛАШАЮТСЯ!!!

Галинка и Импер ,вы в пятницу тут появитесь?

конечно, или ты думаешь, что мы начнем бухать прям с 9 утра?

ой, я, блин, так тебе завидую - я так свадьбу хочу

Нее,на самом деле я думала пивную тему чтобы отдых хорошо прошел поднять,а спросила к тому когда мы тут пить за ваш отдых начнем в четверг или пятницу?

Я то уже 3 по списку буду

Тогда спрашиваю более понятно: третьим будешь?

Я даже не знаю, что это такое и с чем это едят... в смысле спорт-бар..

а посему назревают вопросы

что это

когда и до скольких это

во сколько это

Галинка и Импер ,вы в пятницу тут появитесь?

конечно, или ты думаешь, что мы начнем бухать прям с 9 утра?

ой, я, блин, так тебе завидую - я так свадьбу хочу

Нее,на самом деле я думала пивную тему чтобы отдых хорошо прошел поднять,а спросила к тому когда мы тут пить за ваш отдых начнем в четверг или пятницу?

гы-гы!!! Ну так приходи в пятницув Мастер-паб, заодно и познакомимся

Идигидра, мать! ну ты реально устала. Я ж написала - идем в Мастер-паб, мы там были уже.

ТАК!

В пятницу эту, Мастер-паб (пивной ресторан на Площади Ильича), столик у нас на 21.40. Но время можно переиграть, все равно столик на 4х. ЕСЛИ КТО РЕШИТ ПРИЙТИ, давайте тогда договариваться на другое время.

И как будем встречаться!?

ТАК!

В пятницу эту, Мастер-паб (пивной ресторан на Площади Ильича), столик у нас на 21.40. Но время можно переиграть, все равно столик на 4х. ЕСЛИ КТО РЕШИТ ПРИЙТИ, давайте тогда договариваться на другое время.

Ань,я бы рада,но я не из Москвы .Вот я как раз вам и завидую,в реале имеете возможность пообщаться,а я нет .Я тож хочу к вам.Эхх,жаалко...

ТАК!

Ань,я бы рада,но я не из Москвы .Вот я как раз вам и завидую,в реале имеете возможность пообщаться,а я нет .Я тож хочу к вам.Эхх,жаалко...

аааа, йех! жалко! Мы с тебя остатки мандража предсвадебного сняли бы

Ань,

а может можно уже в 21:00 засесть? Пока заказ сделаем, пока тод да се, бухло принесут, как раз футбол и начнется, начнем спокойно смотреть?

Ань,я просто двумя руками за,но...С меня фотки(если хорошие получатся).

Ань,

а может можно уже в 21:00 засесть? Пока заказ сделаем, пока тод да се, бухло принесут, как раз футбол и начнется, начнем спокойно смотреть?

конечно! я так и хотела переделать время!!

Натаха, ну тогда ждем фоток 100болтова

ТАК!

А-ааа.. Это где туалетный фонтан на стене? Поскольку до спорта мне однофигственно... то если побухать... я бы пораньше подползла А так, решайте сами..

Ань,

Да уж, мы успеем не только засесть и заказать, но еще и упиться!!! до начала футбола

В общем, деуки, так!

Мы с Сашей сможем подгрести к Краскам не раньше 19-19:30 (во всяком то случае я - точно). А потом куда угодно! А может, сначала прогуляться, а потом в паб? Погоду хорошую обещают

И еще - тааак хотца надеть новую рубашку!!! Она черная, с золотой оторочкой по краю, смотрится крайне празднично Вы во что одеваться будете? Не хотца выглядеть "белой вороной"

Назад
Сверху