A
antbsb
⚪
"] "а как там вторая наша алкорыба? будет?"
Идигидра! Видала? Народ требует!
О чем хоть вы базарите? Я не в теме просто. И народ то тебя требовал, я так поняла
1. Эльф
2. Рыжая
Я то уже 3 по списку буду
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
О чем хоть вы базарите? Я не в теме просто. И народ то тебя требовал, я так поняла
1. Эльф
2. Рыжая
Я то уже 3 по списку буду
Галинка и Импер ,вы в пятницу тут появитесь?
конечно, или ты думаешь, что мы начнем бухать прям с 9 утра?
ой, я, блин, так тебе завидую - я так свадьбу хочу
Галинка и Импер ,вы в пятницу тут появитесь?
конечно, или ты думаешь, что мы начнем бухать прям с 9 утра?
ой, я, блин, так тебе завидую - я так свадьбу хочу
Нее,на самом деле я думала пивную тему чтобы отдых хорошо прошел поднять,а спросила к тому когда мы тут пить за ваш отдых начнем в четверг или пятницу?
ТАК!
В пятницу эту, Мастер-паб (пивной ресторан на Площади Ильича), столик у нас на 21.40. Но время можно переиграть, все равно столик на 4х. ЕСЛИ КТО РЕШИТ ПРИЙТИ, давайте тогда договариваться на другое время.
И как будем встречаться!?
ТАК!
В пятницу эту, Мастер-паб (пивной ресторан на Площади Ильича), столик у нас на 21.40. Но время можно переиграть, все равно столик на 4х. ЕСЛИ КТО РЕШИТ ПРИЙТИ, давайте тогда договариваться на другое время.
Ань,я бы рада,но я не из Москвы .Вот я как раз вам и завидую,в реале имеете возможность пообщаться,а я нет .Я тож хочу к вам.Эхх,жаалко...
Ань,
а может можно уже в 21:00 засесть? Пока заказ сделаем, пока тод да се, бухло принесут, как раз футбол и начнется, начнем спокойно смотреть?
ТАК!
Ань,
а может можно уже в 21:00 засесть? Пока заказ сделаем, пока тод да се, бухло принесут, как раз футбол и начнется, начнем спокойно смотреть?