тренажер для занятий дома

• Автор темы Автор темы Манефа
М

Манефа

нужны регулярные занятия физическими упражнениями дома.как выбрать тренажер для дома ? нужно мужу выполнять жим гантелей лёжа.

a034.jpg

Может быть, сходить в спортзал, примериться, посмотреть как там? Я бы так и сделала. А потом уже выбрать, что нужно, в спортмагазине.

Как раз в спорт магазине и нужно примериваться к тренажерам. В тренажерном зале может быть что угодно, а вот в ассортимент магазина - другое дело. Главное - обращайте внимание на качество, чтобы при эксплуатации не развалился!!!

Для "гантелей лёжа" ничего особенного не нужно. Главное - чтобы было где поставить )

Да, точно надо проконсультироваться с тренером, они точно знают, что эффективнее и дешевле))

я бы вам посоветовала тренажер лег меджик, он очень компактный и эффективный! я занималась на таком тренажере в зале, он очень хорошо качает мышцы живота, ног и ягодиц. цена у него тоже приемлема)

Для дома еще хорошо иметь мини степпер. Хотя я дома себя не могу заставить заниматься, мне лучше в зал ходить...

Моя мечта, но в зале и мотивация выше! Сейчас серьезно взялась за свое здоровье! Пила Линдаксу.... Результата не увидела, а депрессия появилась. В шоке была, когда узнала, что в основе Линдаксы- сибутрамин! а его даже в Европе запретили! т.к. негативно влияет на сердечно- сосудистую систему!
Теперь перешла она орсотен- очень нравится, отлично подошел мне.

Лучше всего заниматься гантелями, скакалкой ,обручем это дома места занимать будет гораздо меньше! и форму держать очень хорошо поможет.

Самый лучший тренажер дома - это турник, нагрузка все верхние грубы мышц: это спина, грудь, пресс, руки, шея, но это больше для мужчин, чем для женщин.

В компании веселее. Перед телеком - скушно, перед зеркалом - глупо. А так - и посмеемся, и сравним успехи

В компании веселее. Перед телеком - скушно, перед зеркалом - глупо. А так - и посмеемся, и сравним успехи
к стати да есть на кого ровняться ! хоть конкуренция какаето если друг или подруга делает больше то у тебя уже и стимул есть работать больше над своим телом!

У меня тоже дома ничего не получалось. Я ещё такая лентяйка,что меня надо из под палки заставлять. А в спортзале проще. Там абонемент купил, надо ходить) Да и тренер сачкануть не даёт)))

Гораздо легче заниматься под присмотром так сказать и совет дадут и как точно подметила Торика сочкануть не дают!

Назад
Сверху