тренажер для занятий дома

• Автор темы Автор темы Манефа
У меня дома Шведская стенка,я на ней и занимаюсь,когда не лень. А так могу со скакалкой попрыгать, с гантели поупражняться.

Я дома тоже в основном прыгаю со скакалкой, но очень хочу купить себе тренажер для пресса. Если не ленится, то можно неплохо подкачать пресс, никуда не выходя.

А можно еще и бегать по утрам-очень укрепляет самодисциплину,ну и соответственно нагрузка на мышцы ног и тренировка сердечной мышцы,очень пользительно.

Заниматься лучше в тренажерном зале, потому что у вас будет большая мотивация. А в домашних условиях Вы будете обходить этот тренажер десятой дорогой, потому что у Вас будут появляться домашние хлопоты и времени для занятий совсем не останется.

Мне очень нравится орбитрек. Он не такой уже и огромный, и результат после занятий на нем отличный. Главное подобрать правильную нагрузку.

Длительное время занимаюсь утром с гантелями , это помогает мне держать определенную мышечную массу и вырабатывает самодисциплину. Эта привычка уже дает свои результаты, когда не позанимаюсь утром, в теле не чувствую бодрости.

Длительное время занимаюсь утром с гантелями , это помогает мне держать определенную мышечную массу и вырабатывает самодисциплину. Эта привычка уже дает свои результаты, когда не позанимаюсь утром, в теле не чувствую бодрости.

Привычка всегда дает свои результаты.

Научно доказано, что занятия спортом продлевают жизнь на 10 лет. Поднимает настроение. )

Для занятий дома помимо тренажера нужно еще терпение и сила воли. У меня дома стоит тренажер для подкачивания пресса. Ключевое слово - "стоит". Заставить себя качать на нем пресс не удалось еще никому из членов семьи( по крайней мере, в дальний угол он попал недели через две после покупки). Хотя, в спорт-клубе я на таком занималась с удовольствием.

У нескольких моих знакомых тренажер стоит вместо вешалки)) Первый месяц интересно, говорят, а потом забываешь о нем.)

Назад
Сверху