Травка, как часто?

• Автор темы Автор темы ИннаД
Первый раз попробовала в 14 лет... Постоянно стала курить с 18... то есть почти пять лет курю... Бывает когда курю по несколько раз в день по мере отпускания... а так стабильно каждый день перед сном...

Если до 18 лет я была троешницой, то последнее время, стала отличницой... вот сейчас буду дессиртацию защищать... скоро кандидатом наук стану... то, что я стала глупее нежели была раньше, это факт, но факт и то, что на мир проще смотреть обкуренными глазами...

Так же хочеться добавить, что в справочнике лечебных трав написанно, что канопля применяеться как лекарство для мужкой потенции, снотворное, слабительное и что самое интересное, рекомендуеться кормящим грудью мамам для того что б молока было больше и ребенок крепче спал и больше кушал... ограничений нет, а вот на мак ограничения есть и принимать его следует строго под наблюдением врача...

Кстати, 1 затяжка никотина, действует хуже на организм человека, нежели 1 напас чистогана... так что обычные курильщики, те же наркоманы...!!! и привыкания к траве намного слабее, нежели к никотину... (это мои личные выводы, так как сигареты я тоже употребляю)

Единственный недостаток травки, который заметила я, так это то, что память никуда не годиться... ничего не помню...практически...

Против остальных наркотиков категорически против...

Так же неоспоримым фактом, являеться и то, что влияние травки, сказываеться на разных людях по разному... все зависит от ген человека... ученые все это доказали...

Если проследить историю и сопоставить некоторые факты, то можно с уверенностью утверждать, что курят траву уже тысчи лет...

А если честно, то наркотики в любых вариантах - плохо!

Исходное сообщение Гэлли

Сколько можно дуть, нет..ну сколько можно дуть...
Можно сколько нужно чтобы чувствовать себя как нада... Главное не злоупотреблять. Курю раз от разу по нескольку раз в неделю, увеличивать дозу не тянет, и так хорошо. На героин не тянет тоже - ИМХО, с травы на него пересаживаются только отморозки, у кого тормоза отсутствуют... И с водкой, кстати, мешать не люблю - муть.

З.Ы. Особенно радуют мнения типа "Не курил, но отстой и путь к смерти..." Гы.

Исходное сообщение Orca_Lost_Soul

Можно сколько нужно чтобы чувствовать себя как нада... Главное не злоупотреблять. Курю раз от разу по нескольку раз в неделю, увеличивать дозу не тянет, и так хорошо. На героин не тянет тоже - ИМХО, с травы на него пересаживаются только отморозки, у кого тормоза отсутствуют... И с водкой, кстати, мешать не люблю - муть.

З.Ы. Особенно радуют мнения типа "Не курил, но отстой и путь к смерти..." Гы.

мы ее с вином в бульбуляторе мешаем. Или вином же ее запиваем. Вявили замечательную тенденцию, в нашей компании после сеанса траволечения, всех тянет абсолютно на один и тот же вид сладкого. причем всегда этот вид разный, но всех просто не сговариваясь тянет на него. Парадокс. В прошлый раз, это были сушки...

Покуриваю иногда) Раз в два месяца собираю друзей на кальянные вечеринки(через кальян легко курится - поэтому участие в этом принимают даже некурящие) Просто средство досуга....

Очень редко, приблизительно раз в сезон.

Она меня дезориентирует, потому и не люблю.

Исходное сообщение Гэлли

мы ее с вином в бульбуляторе мешаем. Или вином же ее запиваем. Вявили замечательную тенденцию, в нашей компании после сеанса траволечения, всех тянет абсолютно на один и тот же вид сладкого. причем всегда этот вид разный, но всех просто не сговариваясь тянет на него. Парадокс. В прошлый раз, это были сушки...
Вино - другое дело, вино рулит... У меня тоже, кстати, с сушками проблемы были. Вчера. 2 БОЛЬШИХ пакета...

Исходное сообщение Просто_девушка

Первый раз попробовала в 14 лет... Постоянно стала курить с 18... то есть почти пять лет курю... Бывает когда курю по несколько раз в день по мере отпускания... а так стабильно каждый день перед сном...

Если до 18 лет я была троешницой, то последнее время, стала отличницой... вот сейчас буду дессиртацию защищать... скоро кандидатом наук стану... то, что я стала глупее нежели была раньше, это факт, но факт и то, что на мир проще смотреть обкуренными глазами...

Так..................

Практически полностью с тобой согласен. Я тоже курю её давольно часто - минимум раз в день, обычно вечером после работы, но бывает и такое что курю прямо на работе. И что я отупел, да нет наоборот только больше понимаю. Вот и сейчас контракт подписал на миллион долларов. Вот думаю что сейчас надо сходить забить сигаретку и выкурить, может и ещё одну сделку сделаю. А вообще я за легализацию, я думаю что алкоголь и никотин куда вреднее и более сильная к ним может выработатся более крепкая зависимость. Вот пример курил я около 4 месяцев без перерыва, а потом она пропадает (бывает такое свойство в дилерстве) и нечего не ломает и даже наоборот думаешь что да надо бы посмотреть на этот мир глазами обычных людей.

От табака и алкоголя здоровье портится намного сильнее... Научный факт.

Курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, курю, и пью и пью и пью и пью и пью и пью и пью и пью и пью и пью и пью и пью и пью и пьюи пью и и пью и пью и пью пью и пью и пью и пью и пью и пьюи пью и пи пью и пью и пью ью и пью и пью и пью и пью

ГАНЖОБАС ФОРЕВЕР!

Мы как накуримся, то начинаем играть в крокодилов. Это нужно объяснить какоенить слово жестами и мимикой. А из-за того што в каждой компании есть дибилы, то посмотрев минут двацать как они пытаюца показать к примеру стахановца или бэндеровца - можно просто абасраца от смеха.

Или есть ещё другая прикольня игра, "Я" называеца. Народ рассаживаеца и поочереди говорят "Я". Как только один засмеялся или хихикнул, то ему сосед придумывает слово. Например - "дрочу". Начинают заново. Я, Я, Я, Я, Я, Я дрочу, Я, Я, Я. Если он опять заржал то ему ещё слово придумывают.

ни когда не курил и не собираюсь. мне и так по жизни пёздо!!! против ни чего не имею, но это как с педиками - что другие творят - по-хуй, а когда ко мне навострить лыжи хотят - я против.

Исходное сообщение Паскудник

ГАНЖОБАС ФОРЕВЕР!

Мы как накуримся, то начинаем играть в крокодилов. Это нужно объяснить какоенить слово жестами и мимикой. А из-за того што в каждой компании есть дибилы, то посмотрев минут двацать как они пытаюца показать к примеру стахановца или бэндеровца - можно просто абасраца от смеха.

Или есть ещё другая прикольня игра, "Я" называеца. Народ рассаживаеца и поочереди говорят "Я". Как только один засмеялся или хихикнул, то ему сосед придумывает слово. Например - "дрочу". Начинают заново. Я, Я, Я, Я, Я, Я дрочу, Я, Я, Я. Если он опять заржал то ему ещё слово придумывают.

Бля, мы тоже в Крокодила играем... Я тя понимаю, чувак! Это просто улет, особенно какого-нит "семиногого семихуя" под травкой показывать!

Знаешь я както над этим не задумывался, но друзья говорят что от травы я стал раздражителен. Хочу дать совет = Спроси не колиться ли она. Я так говорю потому что сам грешен.

Я тоже с травки начинал а тепрь переквалифициравался на

более серьёзную химию. Знаю что вредно но уже ничего не могу с сабой поделать.

Я раньше очень часто курила,сейчас уже пореже...и даже не потому что не хочу,а потому,что не приходится...компания,с которой я сейчас часто провожу время не любители покурить...поэтому приходится реже...Но курить её всё равно никогда не перестану..=)

Исходное сообщение MAXXXL

Знаешь я както над этим не задумывался, но друзья говорят что от травы я стал раздражителен. Хочу дать совет = Спроси не колиться ли она. Я так говорю потому что сам грешен.

Я тоже с травки начинал а тепрь переквалифициравался на

более серьёзную химию. Знаю что вредно но уже ничего не могу с сабой поделать.

а на какую,если не секрет?

Назад
Сверху